Vaga de Gerente de Unidade Hospitalar
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 14/03
- A Combinar
Sobre a vaga
Responsável pela gestão de equipe, recrutar, treinar, supervisionar e avaliar a equipe de cozinha, incluindo cozinheiros, auxiliares de cozinha, copeiras e outros funcionários.
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Colaborar com o Nutricionista para planejar cardápios equilibrados e variados que atendam às necessidades nutricionais dos clientes, levando em consideração restrições dietéticas e preferências alimentares.
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Supervisionar todas as operações da cozinha, incluindo o pré-preparo, a preparação, a distribuição e o serviço das refeições.
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Supervisionar todas as operações da cozinha, incluindo o pré-preparo, a preparação, a distribuição e o serviço das refeições.
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Gerenciar o estoque de alimentos e ingredientes, monitorando a quantidade, qualidade e prazos de validade dos produtos.
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Assegurar que todas as práticas na cozinha estejam em conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar, mantendo a área de trabalho limpa e sanitizada.
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Gerenciar o orçamento da unidade de cozinha, controlando os custos de produção, minimizando desperdícios e garantindo a eficiência financeira.
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Implementar medidas de controle de qualidade para garantir a consistência e a excelência dos pratos produzidos.
ª
Manter um alto nível de atendimento ao cliente, lidando com solicitações especiais, reclamações e feedback dos clientes. Requisitos
Formação:
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Ensino Superior Completo em nutrição
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Desejável especialização em nutrição e áreas afins
Experiência:
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Experiência anterior como Gerente Unidade de Serviço de Nutrição e Dietética
Conhecimentos e competências comportamentais:
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Conhecimento sólido em nutrição, higiene alimentar e segurança alimentar.
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Habilidade de liderança, gestão de equipes e resolução de conflitos.
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Habilidade financeira para gerenciamento de orçamento e controle de custos.
ª
Conhecimento em legislação sanitária e regulamentações de alimentos.
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Boas habilidades de comunicação e atendimento ao cliente.