Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Gerente de Unidade Hospitalar

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 14/03

Sobre a vaga

Responsável pela gestão de equipe, recrutar, treinar, supervisionar e avaliar a equipe de cozinha, incluindo cozinheiros, auxiliares de cozinha, copeiras e outros funcionários. ª Colaborar com o Nutricionista para planejar cardápios equilibrados e variados que atendam às necessidades nutricionais dos clientes, levando em consideração restrições dietéticas e preferências alimentares. ª Supervisionar todas as operações da cozinha, incluindo o pré-preparo, a preparação, a distribuição e o serviço das refeições. ª Supervisionar todas as operações da cozinha, incluindo o pré-preparo, a preparação, a distribuição e o serviço das refeições. ª Gerenciar o estoque de alimentos e ingredientes, monitorando a quantidade, qualidade e prazos de validade dos produtos. ª Assegurar que todas as práticas na cozinha estejam em conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar, mantendo a área de trabalho limpa e sanitizada. ª Gerenciar o orçamento da unidade de cozinha, controlando os custos de produção, minimizando desperdícios e garantindo a eficiência financeira. ª Implementar medidas de controle de qualidade para garantir a consistência e a excelência dos pratos produzidos. ª Manter um alto nível de atendimento ao cliente, lidando com solicitações especiais, reclamações e feedback dos clientes. Requisitos Formação: ª Ensino Superior Completo em nutrição ª Desejável especialização em nutrição e áreas afins Experiência: ª Experiência anterior como Gerente Unidade de Serviço de Nutrição e Dietética Conhecimentos e competências comportamentais: ª Conhecimento sólido em nutrição, higiene alimentar e segurança alimentar. ª Habilidade de liderança, gestão de equipes e resolução de conflitos. ª Habilidade financeira para gerenciamento de orçamento e controle de custos. ª Conhecimento em legislação sanitária e regulamentações de alimentos. ª Boas habilidades de comunicação e atendimento ao cliente.