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Vaga de Gerente de Unidade (Produção)- Nutricionista

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 08/05

Sobre a vaga

ATIVIDADES: Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados, manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos; Supervisionar processos e procedimentos de produção, garantindo segurança e higiene dos colaboradores e do ambiente dentre outros. Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e fidelização do mesmo. Planejar, estruturar e realizar reuniões com o clientes para acompanhar a satisfação com os serviços prestados, estabelecendo vínculo e detectando possíveis mudanças para promover a inovação. Analisar e solucionar problemas, através da elaboração de planos de ação, garantindo o cumprimento dos mesmos. Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas. Controlar os resultados orçamentários da unidade junto com a supervisão para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta. Participar dos processos seletivos das funções de chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado. Zelar pela agilidade de retorno, tanto para o cliente externo como o interno e reunião mensal para avaliação dos resultados. Controle de estoque, será responsável por controles internos de qualidade e segurança de trabalho, fechamento de folha de ponto e outras atribuições administrativas ligadas a rotina de gerente de unidade. -Racionamento de proteína para cliente, - Na ausência do cozinheiro, poderá responder pelo preparo do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa; - Elaborar temperos e molhos e preparar os pratos; - Trabalhar em conformidade e normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde, e preservação ambiental. Requisitos: Formação em Nutrição, conhecimento do sistema Tekfood e experiência em UAN. Ter bom trato com os colaboradores e cliente. Disponibilidade de horário. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.473,41 por mês Benefícios: Assistência médica Cesta básica Vale-transporte