Vaga de Gerente De Unidade
1 vaga: | Publicada em 25/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Responsabilidades
Gerenciar a brigada de cozinha e coordenar os pedidos de pratos
Supervisionar o preparo e feitura dos alimentos
Verificar o empratamento e a temperatura
Estabelecer o tamanho das porções
Organizar os turnos da brigada de cozinha
Precificar os itens do cardápio junto com o Gerente de Restaurante
Comprar alimentos e equipamentos de cozinha, quando necessário
Treinar a brigada de cozinha no trabalho de preparo e nas técnicas de empratar
Armazenar os produtos alimentícios de acordo com as práticas de segurança (p.ex.
em refrigeradores)
Manter relatórios de custos semanais e mensais
Manter as normas de higiene e segurança na área da cozinha Enviar seu curriculo
aos cuidados de Kelly ou Giovanna
Benefícios
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Participação nos lucros
-. Refeição no local
-. Vale-alimentação Exigências
Escolaridade Mínima:
Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada:
Entre 3 e 5 anos
Habilidades
gestão de pessoas Entre 3 e 5 anos
Habilidades
gestão de pessoas