Vaga de Gerente De Unidade
1 vaga: | Publicada em 30/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Para candidatar-se às vagas faça seu cadastro ou use seu perfil do LinkedIn.
Sua busca resultou em 13 vagas em 10 anúncios .
Exibindo até 10 anúncios por página em um total de 1 página .
" Realinhar alinhamento de perfil com solicitante da vaga;
" Aplicar estratégias de atração e seleção de candidatos, de acordo com o perfil
esperado pela empresa;
" Definir e revisar políticas e procedimentos de atração e seleção...
Treinamento de técnicas gastronômicas para equipes operacionais de restaurantes
industriais;
Implantação e inauguração de restaurantes;
Ações para redução de custos;
Desenvolvimento de receitas.
Auxiliar na preparação de pratos;
Reposição do buffet;
Lavação de louças;
Limpeza e organização da cozinha em geral.
Horários disponíveis:
- 05h às 14h48
- 07h às 16h48
- 12h às 21h48
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista;
Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser
servida;
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios;
Auxiliar na requisição do material...
" Atendimento aos clientes;
" Planejamento de cardápio;
" Gestão de equipe com foco no desenvolvimento;
" Inovação e parceria em eventos;
" Processos de gestão de unidade.
" Suporte técnico inicial;
" Configuração de hardware e software;
" Instalação e configuração de sistemas operacionais;
" Configuração de redes e conectividade;
" Treinamento inicial.
" Atendimento aos clientes;
" Planejamento de cardápio;
" Gestão de equipe com foco no desenvolvimento;
" Inovação e parceria em eventos;
" Processos de gestão de unidade.
Atendimento aos clientes;
Planejamento de cardápio;
Gestão de equipe com foco no desenvolvimento;
Inovação e parceria em eventos;
Processos de gestão de unidade.
" Aplicar auditorias de qualidade nos processos produtivos;
" Identificar não-conformidades;
" Orientar os usuários quanto ao correto entendimento e aplicação das normas e
procedimentos;
" Testar e validar portfólio de receitas da empresa;
" Testar e calcular fator de correção (perdas e ganhos) das receitas;
" Testar e calcular a percapita dos insumos das receitas;
" Testar e calcular o custo das receitas;
" Testar...