Vaga de GERENTE GERAL DE RESTAURANTE - BAURU
1 vaga: | Publicada em 17/04
- A Combinar
Sobre a vaga
. Será responsável pelo treinamento continuo da equipe de atendimento, formação
dos gerentes assistentes para atendimento de salão, garantia da satisfação do
cliente com bom atendimento. Controle dos KPI operacionais de atendimento, usando
as ferramentas disponível e implantando outras se necessário;
. Será responsável pela gestão financeira e controle de notas fiscais,
inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos,
mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, imputs de
dados no sistema. Se faz necessário que o candidato tenha o perfil orientado ao
aumento de resultado ( lucro ) operacional da unidade, atuando sempre naquilo que
está ao seu alcance;
. Será responsável pela gestão de pessoas, controle e lançamentos de jornada de
trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de
prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação
de pessoal e análise e gestão de indicadores.
. Será responsável pela gestão estratégica e gerenciamento, promoção de vendas,
gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de
conflitos; gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e
indicadores;
. Será responsável pela gestão operacional de cálculo e compra (pedidos) de
produtos e mercadorias; Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas
informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do
restaurante;