Vaga de Gerente Geral de Restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 05/02
- A Combinar
Sobre a vaga
Gerente Geral para restaurante de grande Porte e equipe com mais de 40 funcionários. 1. Experiência comprovada como Gerente Geral (todos os turnos) em Restaurante de grande porte.
2. Formação em alguma área da Gastronomia / Hotelaria
3. Especializações na área da Gastronomia / hotelaria
4. Residir na Cidade de Praia Grande, serão desconsiderados qualquer currículo de candidatos que não residam ou não desejem residir em Praia Grande.
5. Apreciável fluência em outros Idiomas e vivência em outros países.
6. Experiência a ser comprovada em contratação e administração de equipes de cozinha e Salão.
7. Habilitação B ou superior
8. Experiência comprovada em compras de Alimentos e Bebidas.
9. Possuir carteira de fornecedores na Baixada Santista e São Paulo.
10. Domínio completo de ambiente digital de report a diretoria, controle digital de ponto e acompanhamento digital de operações.
11. Possuir avançados conhecimentos de manutenção preventiva de equipamentos e carteira de fornecedores de mão de obra de manutenção predial e de equipamentos de restaurante.
12. Senso organizacional pessoal e empresarial avançado.