Vaga de Gerente geral de restaurante
1 vaga: | Publicada em 26/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Organizar atividades de marketing junto com a diretoria, bem como eventos
promocionais e reservas.
Preparar relatórios no final do turno / semana, incluindo controle de pessoal,
controle de alimentos e vendas;
Criar e executar planos de treinamento e comportamento da equipe
Planejar e coordenar menus;
Coordenar a operação durante turnos programados;
Recrutar, treinar, gerir e motivar o pessoal;
Responder a consultas e reclamações de clientes;
Atender e cumprimentar os clientes, respondendo inclusive pelas reservas de mesas
Manter os padrões de controle de qualidade, higiene e saúde e segurança;
Verificar os níveis de estoque, encomendar suprimentos e preparar o restaurante
para as atividades do dia.
Qualificações
Experiência como gerente de restaurante.
Empatia
Saber utilizar planilhas
Ter conhecimento de controle de estoque e CMV
Diferencial
Ser nutricionista