Vaga de Gerente Operacional
1 vaga: | Publicada em 21/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Gerenciar e coordenar todas as operações da hamburgueria, garantindo eficiência e
qualidade. Supervisionar e motivar a equipe para garantir um serviço excepcional
ao cliente. Realizar o planejamento estratégico de vendas e operações. Garantir o
cumprimento dos padrões de qualidade, higiene e segurança alimentar. Gerir
estoque, pedidos de suprimentos e controle de custos.
Requisitos:
-Experiência comprovada em gestão na área de food service, preferencialmente em
hamburguerias ou restaurantes similares. Excelentes habilidades de liderança,
comunicação e resolução de problemas. Conhecimento sólido em gestão de equipes e
operações gastronômicas. Foco em resultados e capacidade de tomar decisões
estratégicas.
Escolaridade mínima exigida:
Sem informação -Experiência comprovada em gestão na área de food service, preferencialmente em hamburguerias ou restaurantes similares. Excelentes habilidades de liderança, comunicação e resolução de problemas. Conhecimento sólido em gestão de equipes e operações gastronômicas. Foco em resultados e capacidade de tomar decisões estratégicas.