Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Gestor de Área - Padaria e Rotisseria

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 01/04

Sobre a vaga

Este profissional é responsável pela gestão de pessoas, coordena, treina, desenvolve e avalia a equipe. Realiza a gestão operacional dos setores de Padaria e Rotisseria, sendo responsável pelas metas, resultados, ações de vendas e controles internos. Gestão de Pessoas:Participar de processo seletivo, aplicações de medidas disciplinares entre outras situações envolvendo os colaboradores.Administrar as folgas, horários e atestado dos Colaboradores.Acompanhar e fiscalizar o uso de EPIs.Definir as tarefas e prioridades dos colaboradores.Avaliar os colaboradores aplicando feedback.Realizar reuniões com a equipe informando sobre as metas, resultados das vendas comparando com a previsão e passando informações de recursos humanos.Gestão Operacional:Atender clientes internos e externos.Analisar o abastecimento de mercadorias, determinando as prioridades para colaboradores e promotores.Confrontar as alterações de preços com o cartazeamento, a fim de confirmar se estão corretos.Acompanhar constantemente o recebimento de mercadorias para orientar como fazer a estocagem apropriada, e as prioridades.Acompanhar a produção e manipulação de produtos.Acompanhar e analisar o desempenho das vendas e demais indicadores por meio de sistema e relatórios.Realizar o balanço/inventário do setor.Promover exposições e ações de vendas.Realizar plantão de loja.Realizar visitas em fornecedores para introdução de novos produtos.Acompanhar e solicitar a compra e ou manutenção dos equipamentos da Padaria. Qualificações:Vivência em cozinhas comerciais com foco em alta gastronomia e alto padrão de qualidade.Experiência com gestão de pessoas e cadeia de suprimentos.Conhecimento profundo de técnicas gastronômicas e de gestão de custo de negócios de alimentos e bebidas Requisitos:Técnico em gastronomia.Pós graduação em gestão de negócio de alimentação.