Vaga de Gestor de Restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 15/04
- De R$ 7.001,00 a R$ 8.000,00
Sobre a vaga
Missão
Traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos
bares/restaurantes. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado e
suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais.
Rotina
"
Manter a receita, a lucratividade, as metas e padrões de qualidade do restaurante e
a excelência no atendimento ao cliente;
" Gerenciar todas as operações do dia-a-dia: salão, bar e cozinha, dentro das
diretrizes orçadas;
" Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
" Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
" Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
" Garantir o cumprimento dos prazos para envio de relatórios, aprovação de folha de
pagamento e responder pela gestão dos resultados de vendas e produtividade
(DRE);
" Supervisionar as estimativas de compras, bem como o controle dos estoques de
alimentos e bebidas;
" Gestão de Pessoas: Liderar a equipe de A&B atraindo, recrutando e treinando;
avaliar o desempenho e dar feedback, a fim de melhorar a produtividade;
" Assessorar em decisões para expansão ou aquisição;
" Elaborar e executar processos e procedimentos respeitando a política de
compliance;
" Identificar as necessidades e responder pro ativamente a todas as suas
preocupações e reclamações dos clientes;
" Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas, fornecendo um excelente
atendimento, a fim de garantir aos nossos clientes experiências gastronômicas
agradáveis e memoráveis
" Controlar CMV das unidades de sua responsabilidade
" Acompanhar, realizar e apresentar DRE para a diretoria Requisitos
" Experiência comprovada em gestão e condução de todos os aspectos do negócio de
A&B ou Hospitalidade;
" Forte habilidade em gestão financeira;
" Capacidade analítica, data-driven, orientado para o resultado e foco no cliente;
" Capacidade de detectar e resolver problemas, oferecendo soluções criativas e
práticas e reportar aos superiores os progressos alcançados;
" Comprometido com os valores organizacionais;
" Energia e entusiasmo para incentivar e motivar nossos colaboradores durante os
momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado;
" Atualizado com as tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas;
" Conhecimento prático de informática (MS Office) e de gerenciamento de restaurante;