Vaga de Gestor de Unidade
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 23/05
De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Sobre a vaga
- Inserir novos colaboradores à cultura do restaurante.
- Realizar a gestão e desenvolvimento da equipe de atendimento.
- Conduzir reuniões com a equipe na troca de turno.
- Elaborar estratégia de resultados.
- Monitorar, orientar e gerenciar as tarefas dos colaboradores, garçons e recepcionistas.
- Desenvolver estratégias para conquistar mais clientes.
- Manter a cultura de melhoria constante.
Competências necessárias
- Organização e senso de urgência.
- Experiência em solucionar conflitos.
- Liderança e gestão de pessoas.
- Comunicação assertiva.
- Foco no cliente.
- Criatividade e pensamento estratégico.
- Bom relacionamento interpessoal.
Competências desejáveis
- Fluência em língua inglesa.
- Experiência com vendas e cumprimento de metas.