Vaga de Gestor- Gerente Geral
2 vagas: | Autônomo, CLT (Efetivo) | Publicada em 28/03
- De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
Sobre a vaga
Missão do Cargo
Traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos bares/restaurantes. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado e suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais.
Rotina
· Manter a receita, a lucratividade, as metas e padrões de qualidade do restaurante e a excelência no atendimento ao cliente;
· Gerenciar todas as operações do dia-a-dia: salão, bar e cozinha, dentro das diretrizes orçadas;
· Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
· Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
· Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
· Garantir o cumprimento dos prazos para envio de relatórios, aprovação de folha de pagamento e responder pela gestão dos resultados de vendas e produtividade (DRE);
· Supervisionar as estimativas de compras, bem como o controle dos estoques de alimentos e bebidas;
· Gestão de Pessoas: Liderar a equipe de A&B atraindo, recrutando e treinando; avaliar o desempenho e dar feedback, a fim de melhorar a produtividade;
· Assessorar em decisões para expansão ou aquisição;
· Elaborar e executar processos e procedimentos respeitando a política de compliance;
· Identificar as necessidades e responder pro ativamente a todas as suas preocupações e reclamações dos clientes;
· Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas, fornecendo um excelente atendimento, a fim de garantir aos nossos clientes experiências gastronômicas agradáveis e memoráveis Requisitos e Competências
· Experiência comprovada em gestão e condução de todos os aspectos do negócio de A&B ou Hospitalidade;
· Forte habilidade em gestão financeira;
· Capacidade analítica, data-driven, orientado para o resultado e foco no cliente;
· Capacidade de detectar e resolver problemas, oferecendo soluções criativas e práticas e reportar aos superiores os progressos alcançados;
· Comprometido com os valores organizacionais;
· Energia e entusiasmo para incentivar e motivar nossos colaboradores durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado;
· Atualizado com as tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas;
· Conhecimento prático de informática (MS Office) e de gerenciamento de restaurante;
· Bacharelado em Administração de Empresas; Gestão Hoteleira ou Escola de Gastronomia é um diferencial.