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Vaga de Gestor para Restaurante

1 vaga: | Prestador de serviços (PJ) | Publicada em 15/03

Sobre a vaga

*Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade e serviços estabelecidos pela empresa; " Implementar a controladoria de todos os setores para garantir as boas práticas dos processos organizacionais e rotinas de controle internos, garantindo a qualidade dos produtos e a excelência dos processos, apresentar relatório de informações gerenciais (controle de desperdício setores/ dashboards/ contagem semanal/ cortesias e consumo de sócios/ produção do açougue e da cozinha de preparo/ checklist de salão e de cozinha/ retiradas dos estoques/ consumo de insumo colaboradores/ fichas técnicas de produtos atualizadas/ escala de folga. " Gerenciar o orçamento de custos e despesas, feito pelos setores, analisar pedidos e processos de compras/orçamentos/recebimentos, necessidade de compras, análise de dados financeiros, analise de oportunidade de redução de custos; analise e revisão do DRE mensal, e suas projeções " Acompanhar o faturamento diário, dashboards, atualizar sua projeção mensal (projetado x realizado) e gerenciar o fluxo de caixa; " Gerenciar os processos de contas a pagar, contas a receber, tesouraria, controladoria e compras; " Coordenação de gastos administrativos e operacionais; Gestão de compras; monitorar o inventário mensal (relatório de aproveitamento) e análise das divergências; " Acompanhar a precificação e gestão do CMV; analise relatório de vendas " Gerenciar a integração entre áreas, sendo um facilitador entre equipes, processos e aplicação de recursos. " Orientar, supervisionar e coordenar as atividades dos gestores de todos setores, inclusive da equipe administrativa de acordo com os padrões de qualidade e serviços estabelecidos pela empresa; " Coordenar as atividades de manutenção preventiva e corretiva do restaurante, assim como cuidar de toda a parte documental alinhado com a Contabilidade e matriz. " Coordenar os treinamentos da equipe administrativa e operacional; " Auxiliar a diretoria no processo de rateio de gorjetas/comissões. Experiência anterior em gestão de equipe (mínimo 8 anos); Experiência anterior em restaurantes; Desejável experiência em Steakhouses ou churrascarias; Ensino superior completo (obrigatório); Desejável ensino superior (Administração ou cursos correlatos); Desejável inglês; Desejável espanhol; Liderança; Comunicação; Organização; Empatia; Trabalho em equipe;