Vaga de Gestor para Restaurante
1 vaga: | Prestador de serviços (PJ) | Publicada em 15/03
- De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
Sobre a vaga
*Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade e serviços estabelecidos pela
empresa;
" Implementar a controladoria de todos os setores para garantir as boas práticas dos
processos organizacionais e rotinas de controle internos, garantindo a qualidade dos
produtos e a excelência dos processos, apresentar relatório de informações
gerenciais (controle de desperdício setores/ dashboards/ contagem semanal/
cortesias e consumo de sócios/ produção do açougue e da cozinha de preparo/
checklist de salão e de cozinha/ retiradas dos estoques/ consumo de insumo
colaboradores/ fichas técnicas de produtos atualizadas/ escala de folga.
" Gerenciar o orçamento de custos e despesas, feito pelos setores, analisar pedidos e
processos de compras/orçamentos/recebimentos, necessidade de compras, análise
de dados financeiros, analise de oportunidade de redução de custos; analise e
revisão do DRE mensal, e suas projeções
" Acompanhar o faturamento diário, dashboards, atualizar sua projeção mensal
(projetado x realizado) e gerenciar o fluxo de caixa;
" Gerenciar os processos de contas a pagar, contas a receber, tesouraria, controladoria
e compras;
" Coordenação de gastos administrativos e operacionais;
Gestão de compras; monitorar o inventário mensal (relatório de aproveitamento) e
análise das divergências;
" Acompanhar a precificação e gestão do CMV; analise relatório de vendas
" Gerenciar a integração entre áreas, sendo um facilitador entre equipes, processos e
aplicação de recursos.
" Orientar, supervisionar e coordenar as atividades dos gestores de todos setores,
inclusive da equipe administrativa de acordo com os padrões de qualidade e serviços
estabelecidos pela empresa;
" Coordenar as atividades de manutenção preventiva e corretiva do restaurante, assim
como cuidar de toda a parte documental alinhado com a Contabilidade e matriz.
" Coordenar os treinamentos da equipe administrativa e operacional;
" Auxiliar a diretoria no processo de rateio de gorjetas/comissões.
Experiência anterior em gestão de equipe (mínimo 8 anos);
Experiência anterior em restaurantes;
Desejável experiência em Steakhouses ou churrascarias;
Ensino superior completo (obrigatório);
Desejável ensino superior (Administração ou cursos correlatos);
Desejável inglês;
Desejável espanhol;
Liderança;
Comunicação;
Organização;
Empatia;
Trabalho em equipe;