Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Implantação - Pessoa Técnica de Campo (Nutrição)

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 27/03

Sobre a vaga

Você é criativo, gosta de novas ideias, de encontrar soluções e se sente ligado ao conceito de inovação? Estamos procurando gente que pensa diferente, que não tem medo de arriscar e encontrar novos caminhos para construir um futuro que ainda nem parece possível. Há 25 anos no mercado de Consultoria e Gestão de Projetos, estamos entre as 10 maiores empresas do segmento no país, mas não paramos por aí. Com DNA de inovação, nos reinventamos e crescemos. Atualmente, somos mais de mil funcionários trabalhando para ser, até 2030, uma empresa ainda mais relevante, global e digital. Ter novos desafios e ver as ideias tomando forma é o que nos inspira. Se você se identifica com nosso propósito, vamos juntos imaginar um futuro e engenhá-lo? Descrição sumária:Acompanhar e executar as atividades de inspeção, fiscalização, monitoramento das atividades relacionadas aos processos contratados, de acordo com os procedimentos internos e normas de segurança vigentes, a fim de contribuir para o cumprimento do cronograma definido. Descrição detalhada:Realizar o acompanhamento das etapas do projeto, realizando os registros e preenchendo o diário de obra, de acordo com as determinações do cronograma físico-financeiro, a fim de contribuir para o cumprimento das metas de custos, padrão de qualidade e índices de produtividade definidos.Acompanhar as atividades executadas por prestadores de serviço, garantindo que os mesmos as estão realizando dentro do escopo e especificações técnicas estabelecidos e seguindo os padrões e procedimentos definidos, avaliando o nível do serviço executado e o cumprimento dos cronogramas de realização, bem como apoiar na realização das medições e avaliação do serviço executado, a fim de contribuir com o nível de assertividade no processo de pagamento.Avaliar os projetos elaborados pelos prestadores de serviços na sua conformidade com dados e especificações técnicas, a fim de identificar potenciais problemas à viabilidade de execução.Manter fluxo de informações adequado e em tempo hábil com as outras áreas da Empresa, de acordo com os procedimentos internos e cronogramas definidos, visando o atendimento das demandas para execução das atividades e assertividade no planejamentos dos recursos necessários.Elaborar relatórios técnicos diversos, visando o atendimento às demandas internas e suporte à tomada de decisão.Participar dos Diálogos Diários de Segurança no início da jornada e/ou treinamento referente às etapas dos serviços, se inteirando de aspectos e condições de riscos nos trabalhos, utilização correta de EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) e EPCs (Equipamentos de Proteção Coletiva), bem como tomar conhecimento dos trabalhos programados, visando minimizar a existência de condições inseguras e evitar a ocorrência de acidentes.Realizar as atividades previstas, conforme planejamento recebido, para a sua função com o acompanhamento e/ou suporte de profissionais de maior domínio técnico ou gestor imediato, mesmo que para orientações ocasionais ou solução de problemas. Não apresenta a desenvoltura em todos os processos, operações ou equipamentos da sua área ou pleno nível de produtividade.Atuar no apoio aos profissionais de maior senioridade nos processos inerentes à sua área de atuação usufruindo da experiência para o autodesenvolvimento.Participar da implantação de planos de trabalho e procedimentos do setor, efetivando e acompanhando as ações técnicas necessárias, a fim de alcançar os objetivos e metas estabelecidas. Como requisito básico, você deve ter: Ensino Técnico completo em Nutrição