Vaga de Instrutor - gastronomia
1 vaga: | Publicada em 21/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Liderança; Boa comunicação; Dinamismo; Flexibilidade; Bom relacionamento
interpessoal; Espírito de equipe.
Vai se destacar se apresentar:
Ensino superior em Hotelaria ou Gastronomia;
Conhecimento intermediário no Pacote Office;
Carteira Nacional de Habilitação categoria B;
Disponibilidade para viagens;
Disposição para trocar conhecimentos.
Local e Jornada de Trabalho:
Patos de Minas/MG (atuação presencial);
De segunda a sexta-feira, das 13:30 às 17:30 (podendo ser alterado conforme
surgimento de novas turmas para 13:00 ás 17:00 e 19:00 ás 22).
Como Instrutor de Formação Profissional Gastronomia os seus principais desafios serão:
Ministrar aulas conforme a área de atuação (Gastronomia), trabalhando o conteúdo
teórico e prático junto aos alunos; Acompanhar e orientar os alunos em atividades
e exercícios da matéria específica, de forma a fixar e aprimorar o aprendizado;
Avaliar o desenvolvimento de competências, em acordo ao plano de curso.