Vaga de Júnior/Trainee
1 vaga: | Publicada em 14/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Descrição
Descrição:
Implantar os Programas de soluções (Empório de frios/Açougue Nota 10
Seara/Rotisserias) nos clientes, treinar equipe dos PDV´s, ministrar treinamentos
teóricos, realizar visitas técnicas, garantir a padronização dos cortes e
qualidade nos processos e produtos, bem como realizar manutenção periódica nas
lojas dos programas.
Manutenção:
Garantir a aplicação dos procedimentos operacionais dos programas AN10 / Empório
de Frios / Rotisseria
Avaliar os pontos de venda via App preenchendo os relatórios pertinentes de cada
negócio e envio conforme ferramenta disponibilizada pela empresa.
Capacitação prática dos programas para time de promotores e funcionários do varejo
Acompanhar e desenvolver a performance dos promotores e funcionários do varejo no
PDV e reportar para seu gestor.
Garantir aderência dos programas no grupo de lojas atendidas
Garantir a manutenção da execução no PDV, e seguir o padrão estabelecido de cada
programa
Garantir o uso e aplicação dos materiais de PDV de cada um dos programas
Garantir cumprimento das normas de segurança e utilização de EPI's
Garantir a manutenção das fatiadoras (Afiamento, higienização, Lubrificação).
Promover bom relacionamento entre cliente e os programas
Manipular e realizar treinamento prático de frios especiais
Acompanhar e atuar nos indicadores de rendimento/quebra da loja de cada um dos
programas
Manipular Equipamentos e Fatiadoras no setor de Frios realizando os processos
necessários durante a manutenção do programa Empório de Frios
Manipular Equipamentos e Facas no setor de Açougue realizando os cortes
necessários durante o processo de manutenção do programa AN10
Manipular Equipamentos e forno no setor de Rotisseria realizando os processos
necessários durante a manutenção do programa Rotisseria
Acompanhar diáriamente os indices de ruptura dos programas, tendo o contato com os
lideres de loja e time de vendedores afim de solicitar os pedidos necessários e
datas de entregas.
Acompanhar diáriamente o volume de venda dos programas realizando ações em loja
que colaborem com o aumento do Sell-out de cada categoria e atingimento do volume
meta.
Implantação:
Realizar contato prévio com o cliente afim de alinhar premissas da implantação
Garantir que o briefing acordado com o cliente seja executado
Implantar os programas de fidelidade nos clientes
Realizar implantação e ambientação dos planos de trade dos programas
Aplicar e treinar equipe do cliente e time de promotores sobre o planograma e
manter os padrões de cada programa
Negociar oportunidades de melhorias identificadas durante a implantação
Promover ganho de share e visibilidade da marca, Empório de Frios/AN10/Rotisseria
no PDV
Treinar equipe de promotores e loja em PDV durante a semana de implantação
Preencher check list de implantação dentro do App disponibilizado pela empresa
Realizar treinamento teórico dos programas para clientes
Realizar treinamento das receitas especiais do Empório de Frios (Tábuas de frios,
Sanduiches e Frios Práticos...) sempre que acordado comercialmente.
Garantir junto ao time de manutenção que os padrões aplicados durante a
implantação estão sendo seguidos durante o periodo de passagem de bastão
Manipular Equipamentos e Fatiadoras no setor de Frios realizando os processos
necessários durante a implantação do programa Empório de Frios
Manipular Equipamentos e Facas no setor de Açougue realizando os cortes
necessários durante o processo de implantação do programa AN10
Manipular Equipamentos e forno no setor de Rotisseria realizando os processos
necessários durante a implantação do programa Rotisseria
Visita Técnica:
Apresentar os programas para os clientes em loco
Avaliar se a estrutura e equipamentos da loja estão de acordo com as premissas do
programa
Realizar Medições de Paredes e equipamentos
Sugerir a aplicação dos MPDV's para a implantação nos programas
Preencher o relatório de Vistas Técnicas
Enviar o relatório padrão de visita técnica para avaliação
Manipular Equipamentos e Fatiadoras no setor de Frios realizando os processos
necessários durante a visita técnica do programa Empório de Frios
Manipular Equipamentos e Facas no setor de Açougue realizando os cortes
necessários durante o processo de visita técnica do programa AN10
Manipular Equipamentos e forno no setor de Rotisseria realizando os processos
necessários durante a visita técnica do programa Rotisseria
Outros requisitos:
REQUÍSITOS
Ensino Médio Completo;
CNH categoria B;
Comunicação, e gerir treinamentos para time de Açougue e Empórios de Frios;
Noções Básicas de informática;
Pacote Office Básico;
Carro em Condições de Viagens;
Disponibilidade para Viagens.
Empresa
Há mais de 60 anos, a Seara trabalha para oferecer produtos que levam praticidade,
confiança e inovação para a sua mesa, sempre com o sabor e a qualidade que vão
surpreender a toda a família.
Sempre investindo em tecnologia, qualidade e inovação, a Seara cresce ano após
ano, e hoje já é um dos maiores produtores de alimentos do Brasil e do mundo.
Todos os nossos produtos passam por processos que garantem a mais alta qualidade e
procedência e nosso portfólio completo tem tudo o que você precisa, do grande
almoço em família até o lanchinho rápido no meio da tarde. REQUÍSITOS
Ensino Médio Completo;
CNH categoria B;
Comunicação, e gerir treinamentos para time de Açougue e Empórios de Frios;
Noções Básicas de informática;
Pacote Office Básico;
Carro em Condições de Viagens;
Disponibilidade para Viagens.
Empresa
Há mais de 60 anos, a Seara trabalha para oferecer produtos que levam praticidade, confiança e inovação para a sua mesa, sempre com o sabor e a qualidade que vão surpreender a toda a família.
Sempre investindo em tecnologia, qualidade e inovação, a Seara cresce ano após ano, e hoje já é um dos maiores produtores de alimentos do Brasil e do mundo.
Todos os nossos produtos passam por processos que garantem a mais alta qualidade e procedência e nosso portfólio completo tem tudo o que você precisa, do grande almoço em família até o lanchinho rápido no meio da tarde.