Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Líder de Copa e Conservação (Aeroporto de AJU)

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 19/04

Sobre a vaga

Executa a escala de trabalho dos funcionários da copa e conservação; Coordena os trabalhos da equipe e suas prioridades (limpeza da copa e dos utensílios utilizados, exposição dos alimentos, atendimento dos clientes, etc.); Receber, verificar e organizar, por data, os alimentos entregues pelo buffet sua validação e armazenamento; Garantir que as quantidades de alimentos solicitados estejam de acordo com a quantidade de clientes previstas para atendimento no período/dia; Controla a validade dos produtos disponibilizados para atendimento dos clientes, retirando aqueles que porventura estejam com datas vencidas Garantir o cumprimento de normas e legislação e orientar equipe a respeito; Garantir a correta utilização de uniformes e equipamentos de segurança (EPI). Orienta, supervisiona e/ou executa, diariamente, serviços de limpeza nas dependências da empresa abrangendo a varrição ou lavagem do piso, remoção de sujidades de parede e o pó do mobiliário, reposição de material de higiene pessoal (papel higiênico, toalha e sabonete líquido, etc.), recolhimento e descarte do lixo e substituição das embalagens descartáveis, etc. zelando pela qualidade do trabalho. Orienta e supervisiona serviços de conservação simples do mobiliário e luminárias zelando pela qualidade do trabalho. Zela pela segurança da operação observando o correto uso dos produtos de limpeza (removedores, sabão e produtos químicos em geral) e dos equipamentos (vassouras, aspiradores de pó, máquina VAP, etc.) bem como sua conservação mantendo-o disponível em local adequado solicitando sua manutenção quando necessário. Treina os subordinados, participa no processo de movimentação de pessoal (seleção, transferências, promoções e avaliações), distribui e recolhe EPIs, entrega vales-benefício, cuida da ordem e disciplina da equipe fiscalizando o uso adequado do uniforme, assiduidade, sugerindo transferência de funcionários, punições e demissões. Orienta, supervisiona e/ou executa, periodicamente, serviços pontuais de limpeza, de natureza mais minuciosa, conforme programação: lavagem de vidros, limpeza de ventiladores e luminárias, desinfecção de salas, etc. Controla e solicita a reposição de materiais de consumo quando necessário.