Vaga de Líder de Copa e Conservação (Aeroporto de AJU)
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 19/04
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Executa a escala de trabalho dos funcionários da copa e conservação;
Coordena os trabalhos da equipe e suas prioridades (limpeza da copa e dos utensílios utilizados, exposição dos alimentos, atendimento dos clientes, etc.);
Receber, verificar e organizar, por data, os alimentos entregues pelo buffet sua validação e armazenamento;
Garantir que as quantidades de alimentos solicitados estejam de acordo com a quantidade de clientes previstas para atendimento no período/dia;
Controla a validade dos produtos disponibilizados para atendimento dos clientes, retirando aqueles que porventura estejam com datas vencidas
Garantir o cumprimento de normas e legislação e orientar equipe a respeito;
Garantir a correta utilização de uniformes e equipamentos de segurança (EPI).
Orienta, supervisiona e/ou executa, diariamente, serviços de limpeza nas dependências da empresa abrangendo a varrição ou lavagem do piso, remoção de sujidades de parede e o pó do mobiliário, reposição de material de higiene pessoal (papel higiênico, toalha e sabonete líquido, etc.), recolhimento e descarte do lixo e substituição das embalagens descartáveis, etc. zelando pela qualidade do trabalho.
Orienta e supervisiona serviços de conservação simples do mobiliário e luminárias zelando pela qualidade do trabalho.
Zela pela segurança da operação observando o correto uso dos produtos de limpeza (removedores, sabão e produtos químicos em geral) e dos equipamentos (vassouras, aspiradores de pó, máquina VAP, etc.) bem como sua conservação mantendo-o disponível em local adequado solicitando sua manutenção quando necessário.
Treina os subordinados, participa no processo de movimentação de pessoal (seleção, transferências, promoções e avaliações), distribui e recolhe EPIs, entrega vales-benefício, cuida da ordem e disciplina da equipe fiscalizando o uso adequado do uniforme, assiduidade, sugerindo transferência de funcionários, punições e demissões.
Orienta, supervisiona e/ou executa, periodicamente, serviços pontuais de limpeza, de natureza mais minuciosa, conforme programação: lavagem de vidros, limpeza de ventiladores e luminárias, desinfecção de salas, etc.
Controla e solicita a reposição de materiais de consumo quando necessário.