Vaga de Líder de Refeitório
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 20/02
- A Combinar
Sobre a vaga
Acompanhar a execução dos processos produtivos de preparação dos alimentos, de acordo com as técnicas definidas, normas de segurança, higiene e sanitárias, visando a padronização e nível de qualidade definidos pela Empresa.
Verificar se os alimentos estão adequados ao consumo, de acordo com os procedimentos internos e padrões de qualidade, visando ao bem estar dos empregados e visitantes durante as refeições.
Realizar a gestão do estoque de materiais e insumos necessários, bem como acompanhar a data de validade dos produtos, de acordo com os procedimentos internos e normas de segurança alimentares.
Acompanhar e orientar quanto à sanitização dos alimento, visando o cumprimento das normas sanitárias.
Realizar gestão de pessoas mediante capacitação da equipe, feedback periódico, comunicação e alinhamento constante, cumprimento das rotinas de pessoal, e fomentar um ambiente propício para engajamento e motivação da equipe. Ensino Médio Completo
Curso Técnico em Nutrição
Pacote Office Básico
Desejável conhecimento na área de Produção e Gestão da Alimentação.