Vaga de Líder de Salão
1 vaga: | Publicada em 09/05
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Somos uma rede de restaurantes, localizados no estado do Rio de Janeiro/RJ.
Cargo: Líder de Salão
Regime de Contratação: CLT - Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha; Oferecer
serviço superior e maximizar a satisfação do cliente; Responder com eficiência e
precisão às reclamações dos clientes; Analisar regularmente a qualidade dos
produtos e pesquisar novos fornecedores; Organizar e supervisionar turnos; Avaliar
o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade; Estimar
necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza ;
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais;
Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do
restaurante; Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e
anúncios nas mídias sociais); Treinar empregados novos e atuais nas práticas
adequadas de atendimento ao cliente; Implementar políticas e protocolos que irão
manter as operações futuras do restaurante.
Formação e experiências desejáveis: Ensino médio completo, ou cursando superior;
Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de
Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar; Forte liderança,
habilidade motivacional e para lidar com pessoas; Experiência comprovada em
atendimento ao cliente como gerente; Forte habilidade em gestão financeira;
Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de
gastronomia é um diferencial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
- Vale Transporte - Vale Refeição - Convênio Faculdade
Horário de Expediente: Escala 12x36
Salário: R$ 3.000,00 até R$ 5.000,00 Ensino médio completo, ou cursando superior; Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar; Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas; Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente; Forte habilidade em gestão financeira; Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial.