Vaga de MAITRE
1 vaga: | Publicada em 13/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Requisitos
Ensino superior completo, preferencialmente em Hotelaria, turismo ou
Administração; Experiência com setor de Alimentos e Bebidas; Experiência com
gestão de equipes.
Atividades
Supervisionar os serviços do salão, verificando a reposição do Mise-in-place pelos
garçons, bem como, a limpeza e a montagem das mesas, para assegurar o padrão de
qualidade oferecido pelo restaurante; Verificar a ambientação do restaurante,
certificando-se da organização, decoração das mesas, das bebidas e cardápios a ser
servidos, som ambiente, ar e iluminação em pleno funcionamento; Participar de
reuniões com a media chefia de A&B para decidir ou tomar conhecimento de novas
diretrizes e analisar os acontecimentos dos indicadores estratégicos.
Benefícios
Salário compatível com a função, plano de saúde, plano odontológico, alimentação
no local, vale transporte, STAFF DAY, adiantamento de salário.
Observações
Enviar o curriculo para o E-mail:
Inserida em:
Candidate-se até: