Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Maître

2.129 resultados

  • Vaga patrocinada

    SANTO GRÃO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas:
    Suas Atividades: Atender clientes ouvindo bem e dando sugestões, Saber o tempo de preparo dos pratos e bebidas, Verificar qualidade das bebidas, cafés e pratos antes de levar…
  • Maitre

    VALE SUÍÇO RESORT HOTEL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar e executar os serviços de atendimento nos restaurantes do hotel, receber os clientes e auxiliá-los na escolha do cardápio. Realizar treinamentos, orientar e…
  • HOTEL BOURBON

    A Combinar
    1 vaga:
    A Bourbon Hospitalidade, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando um Maitre para o Bourbon Serra Gaúcha Divisa Resort, localizado na cidade de São Francisco…
  • GRUPO LECERES

    A Combinar
    1 vaga:
    Com mais de 15 anos de operações em hotelaria, o Grupo Wish tem como propósito ressignificar todas as formas de lazer, oferecendo aos nossos hóspedes opções de hospedagem…
  • TRILHA PESSOAS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    GARÇOM/GARÇONETE Atendimento de clientes, Coleta de pedidos, Entrega de contas e cobranças com cartões, Vendas sugestivas, Limpeza de mesas e trocas de utensílios. Recepção de…
  • SAN JUAN ROYAL

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atender os clientes de forma cortês e eficiente, garantindo a satisfação dos mesmos.Anotar pedidos e repassá-los corretamente aos responsáveis pela preparação dos alimentos e…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Realizar a recepção e atendimento aos clientes, apresentando-lhes a casa, cardápio, servindo pedidos, com educação e gentileza, a fim de garantir a satisfação dos clientes…
  • Restaurante Comida Di Rei

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    3 vagas:
    Receber e acomodar os clientes de forma cordial e profissional, apresentar o cardápio e explicar as opções disponíveis, anotar pedidos com precisão e repassá-los à cozinha, servir…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Recepcionar e acomodar os clientes, Apresentação do cardápio e sugestões, Servir os alimentos e bebidas aos clientes, Processar pagamentos e fechar contas, Manter a limpeza e…
  • RECRUTA.ME

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidades e atribuições: Conferir o check-list de montagem do salão. Montar o salão de atendimento. Limpar e organizar as mesas e cadeiras. Recepcionar os clientes no…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Prestar suporte no atendimento ao cliente; Prestar Suporte aos garçons; Prestar suporte às demais necessidades da atividade; Servir refeições e bebidas aos clientes; Manter a…
  • BONDBICO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    21 vagas:
    Atendimento ao cliente.Atendimento no salão no atendimento ao cliente.
  • BONDBICO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Trabalhar no salão, no atendimento ao cliente.Com experiência em atendimento ao cliente.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Auxiliar garçons no atendimento aos clientes. Receber e cumprimentar os clientes. Preparar e montar mesas conforme padrões do restaurante. Manter comunicação com a cozinha para…
  • Dilicias Da Nona

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    A combinar no local.Não é necessário experiência.
  • MMP RESTAURANTE LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Executar a preparação de abertura do restaurante, através do posicionamento e montagem das mesas, estocagem dos aparadores, limpeza e organização, seguindo o padrão de layout…

O que o Maître faz?

Supervisiona atendimento em restaurantes e bares, recebe os clientes e auxilia na escolha do cardápio. Planeja as rotinas de trabalho e acompanha a organização do salão, a fim de atender os padrões de qualidade no serviço prestado.