Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Maître em Capivari, SP

87 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Workcell Assessoria E Recursos Humanos Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Realizar atendimento aos clientes pelo sistema no celular, saber servir pratos e bebidas, higienizar e verificar material de trabalho (utensílios e equipamentos), montar e…
  • PARQUE DOS HAMBURGUERS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    5 vagas:
    O funcionario irá, atender e servir o cliente em sua mesa, se necessário tirar dúvidas referente ao cardápio, servir bebidas aos clientes, limpar mesas após saída do cliente, e…
  • HOTEL FAZENDA BRISA ITU LTDA

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Coordenar a equipe; Cuidar para que os clientes sejam bem atendidos e no tempo certo; Supervisionar as atividades de abertura e fechamento do restaurante; Organizar e dirigir o…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Realizar a recepção e atendimento aos clientes, apresentando-lhes a casa, cardápio, servindo pedidos, com educação e gentileza, a fim de garantir a satisfação dos clientes…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Auxiliar garçons no atendimento aos clientes. Receber e cumprimentar os clientes. Preparar e montar mesas conforme padrões do restaurante. Manter comunicação com a cozinha para…
  • GARÇOM

    SOROCA FOOD SERVICOS EM ALIMENTOS SOCIEDADE UNIPESSOAL LTDA

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    8 vagas: ,
    " Recepção e Cumprimento. " Atendimento aos Pedidos: " Conhecimento do Cardápio: " Manutenção e Limpeza. " Habilidades de Comunicação: " Saber Sugerir e Vender: " Manter a…
  • ACTUAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Realiza atendimento aos clientes no Restaurante, dentro dos padrões de qualidade estabelecidosEnsino Médio Completo (desejável) e/ou cursos especializados na área. Vivência na…
  • UNIVERSIDADE DOS CAMPEÕES

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsável pelo atendimento ao cliente, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas no restaurante e pizzaria; montar e desmontar mesas e balcões, conferir e controlar…
  • EMPÓRIO SANTA THEREZINHA - DOM PEDRO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Receber os clientes, acompanhá-los às mesas e apresentar o cardápio. Anotar pedidos com precisão e transmiti-los à cozinha ou bar. Manter as mesas e áreas de serviço limpas e…
  • Bar da Terra de Campinas LTDA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Servir bebidas e alimentos, tirar pedidos quando necessário, ajudar os colegas de trabalho na organização da sua área de trabalho, entre outros. Não exigimos experiência.
  • Formiguinha Doçaria LTDA

    A Combinar
    1 vaga:
    Servir alimentos e bebidas em restaurantes e outros estabelecimentos, anotando pedidos. Apresentar o cardápio ao comensal, consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe…
  • Restaurante e Churrascaria Jangada

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Servir os clientes do restaurante, levando os pedidos da boqueta (Boer) até a mesa. Retira os restos da mesa, limpa, de modo que outro cliente possa ocupá-la. Deve garantir que…
  • Restaurante Jangada

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Servir os clientes do restaurante, levando os pedidos da boqueta (Boer) até a mesa. Retira os restos da mesa, limpa, de modo que outro cliente possa ocupá-la. Deve garantir que…
  • Restaurante Jangada

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atender os clientes do restaurante, anotar seus pedidos, servi-los, fechar a conta e receber na mesa, e, após a saída do cliente, retirar os restos da mesa, e limpá-la, de modo…
  • CASA ALIANÇA PADARIA GOURMET

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responsável pelo atendimento dos clientes no restaurante e área de eventos e servi-los. Montar e organizar a estrutura de apoio para montagem das mesas para servir. Organizar a…

O que o Maître faz?

Supervisiona atendimento em restaurantes e bares, recebe os clientes e auxilia na escolha do cardápio. Planeja as rotinas de trabalho e acompanha a organização do salão, a fim de atender os padrões de qualidade no serviço prestado.