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Vaga de Nutricionista Coordenador Operacional

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 07/05

Sobre a vaga

Coordenar, orientar e dar apoio aos supervisores operacionais e apoiar a área comercial.          Coordenar as áreas produtivas, lideranças e equipes de trabalho, acompanhando o desenvolvimento das atividades;        Acompanhar os objetivos e metas do setor, relatando o desempenho ao Gerente/Diretor da área;        Implementar as ações do planejamento estratégico no nível operacional;        Participar, fazer cumprir e acompanhar o andamento dos resultados do cumprimento de normas, procedimentos, objetivos, metas e política de gestão, visando à melhoria contínua;        Elaborar os relatórios de análise de custos;        Analisar os controles de matérias primas e estoques;        Analisar os pedidos valorizados;       Elaborar e aprovar cardápios padrão;        Participar de reuniões de cardápio com o cliente;        Participar de escalas de plantão, bem como cobrar do Supervisor/Encarregado, visitas no turno da noite nas unidades;        Realizar visitas quinzenais no terceiro turno nas Unidades;        Analisar, responder e acompanhar os relatórios de sugestões de clientes;        Buscar através de contatos permanentes com os clientes a percepção sobre os produtos e serviços;        Realizar contato com o cliente sempre que estiver na unidade;        Analisar e acompanhar a administração de pessoal junto aos Supervisores/Encarregados;        Analisar os indicadores de desempenho (Turn over, assiduidade das equipes, sobra limpa, produtos do kit, etc);         Participar de reuniões do corpo técnico;        Participar de reuniões decendiais de resultados, junto à gerência, para verificar os indicadores de desempenho com foco nos objetivos a serem atingidos;        Controlar sistema de Tickets e catracas (faturados e consumidos);        Coordenar e analisar os relatórios de consumo diário de refeições (aumento e redução), a fim de tomar as ações corretivas necessárias;        Analisar os custos Indiretos das unidades Superior Completo em Nutrição ou Engenharia de Alimentos Experiência com alimentação transportada em grandes volumesExperiencia com antecipação de produção será um diferencial  VALORIZAMOS Capacidade NegociávelTomada de Decisão