Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Nutricionista de Produção

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 26/02

Sobre a vaga

Atribuições: " Calcular os parâmetros nutricionais para atendimento da clientela com base em recomendações nutricionais, avaliação nutricional e necessidades nutricionais específicas. " Programar, elaborar e avaliar os cardápios, adequando-os as faixas etárias e perfil epidemiológico da população atendida, respeitando os hábitos alimentares; " Planejar, orientar e supervisionar as atividades de seleção, compra, armazenamento, produção e distribuição dos alimentos, zelando pela qualidade dos produtos, observadas as boas práticas higiênicas e sanitárias; " Identificar crianças portadoras de patologias e de associadas à nutrição para atendimento nutricional adequado; " Planejar e supervisionar a execução da adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as inovações tecnológicas; " Elaborar plano de trabalho anual, contemplando os procedimentos dotados para o desenvolvimento das atribuições; " Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas, avaliando e atualizando os procedimentos operacionais padronizados sempre que necessário; " Desenvolver projetos de educação alimentar e nutricional para a comunidade escolar, inclusive promovendo a consciência social, ecológica e ambiental; " Coordenar o desenvolvimento de receituários e respectivas fichas técnicas, avaliando periodicamente as preparações culinárias; " Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições e preparações culinárias; " Colaborar e/ou participar das ações relativas ao diagnóstico, avaliação e monitoramento nutricional escolar; " Efetuar controle periódico dos trabalhos executados; " Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária; Competências: " Dinamismo " Ser pontual/Comprometido (a). " Ter uma boa comunicação verbal " Ser uma pessoa proativa " Saber trabalhar em equipe " Que seja focado e organizado Escolaridade e requisitos: " Ensino Superior Completo e Registro em Nutrição " Ter bom nível de informática ( Pacote Office) Experiência: " Desejável experiência profissional ou de estágios anteriores