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Vaga de Nutricionista de Produção

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 05/03

Sobre a vaga

Acompanhar o recebimento de mercadorias, monitorando fichas de rastreabilidade e enviando relatórios de não conformidade quando necessário. Aplicar checklist de qualidade nas empresas e carros de transporte, emitindo relatórios. Garantir funcionamento adequado dos equipamentos da cozinha e manutenção do ambiente físico, acionando a manutenção sempre que necessário. Assegurar higiene adequada das áreas, equipamentos e câmaras, montando e monitorando rotinas e registros de higiene, bem como, higiene dos EPIs, encaminhando capas térmicas e luvas para higiene externa. Zelar pela segurança alimentar e qualidade no preparo das refeições dos pacientes, acompanhantes e corpo clínico. Acompanhar o preparo e degustar as preparações feitas para pacientes críticos apontados pela nutricionista clínica. Acompanhar liberação de pedidos especiais e de compra de produtos extras. Monitorar e acompanhar junto os técnicos de nutrição a conferência e montagem dos carros de refeições dos pacientes. Orientar e acompanhar rotina dos técnicos de nutrição da linha de conferência e triagem, resolvendo ocorrências referentes à montagem das linhas e triagem. Evitar o desperdício, acompanhando indicador de sobra limpa e ajustando ordens de produção quando necessário. Garantir que os registros técnicos e rotinas dos técnicos de nutrição sejam cumpridas, acompanhando rotina dos mesmos. Cobrir linha de conferência em folgas ou ausência das técnicas em nutrição. Monitorar o fluxo operacional das atividades realizadas na cozinha e copa central, realizando ajustes de rotinas e escalas quando necessário. Realizar o checklist de qualidade e degustar preparações do restaurante terceiro sempre que necessário, Assegurar qualidade de novas marcas a serem compradas, agendando e acompanhando degustação, tabulação e encaminhando resultados para o setor de planejamento e compras. Acompanhar resultado de satisfação e planos de ação para melhoria dos processos e resultados das refeições dos pacientes. Acompanhar e monitorar montagem da baixela piloto (Fazer cronograma mensal e acompanhar registro dos dados). Realizar tabulação de SACs dos pacientes e acompanhantes e registrar elogios na planilha dos colaboradores citados. Garantir preenchimento dos indicadores da área e realizar análise crítica. Auxiliar no desenvolvimento de menus e brindes de eventos para colaboradores. Acompanhar obras e projetos de melhoria do setor. Garantir atualização dos manuais de serviço, seguindo legislação, e treinando equipes. Garantir atualização e reciclagem da equipe, programando treinamentos periódicos a toda equipe de produção, Garantir melhores práticas e fluxos, analisando e alterabdo quando necessário fluxos, procedimentos e rotinas. Zelar pela qualidade e segurança nas copas, aplicando check lit quinzenal de qualidade. Realizar planejamento da quantidade de gêneros necessários para unidades I, II, III e IV conforme cardápio vigente, evitando desperdícios de compras e produção e acompanhando orçamentos pré estabelecidos, Auxiliar o comprador no planejamento da aquisição dos produtos necessários para o setor. Garantir melhores custo benefícios buscando constantemente novas oportunidades de produtos e fornecedores, Apoiar níveis mais juniors em questões técnicas e tomadas de decisões. Graduação e Pós-Graduação; Desenvolvimento de atividades de qualidade e produção de refeições. Conhecimentos em administração hospitalar, conhecimentos sobre rotinas, fluxos e serviços operacionais e administrativos realizados no setor. Disponibilidade de horário.