Vaga de NUTRICIONISTA DE PRODUÇÃO
1 vaga: | Publicada em 16/04
- A Combinar
Sobre a vaga
PRINCIPAIS ATIVIDADES:
Principais pilares e metas:
Qualidade e segurança Custo NPS. - Fazer a gestão de dois restaurantes corporativos (Um próximo do outro). - Ser a responsável técnica. - Fazer a gestão de qualidade e segurança das unidades. - Acompanhar o preparo dos alimentos, garantindo sabor, aparência e apresentação. Além da segurança alimentar. - Fazer a gestão do time em todos os âmbitos, incluindo a parte de DP e segurança. - Fazer a gestão de custo da unidade. Fazer a gestão de 2unidades de médio porte. Possuir CNH B REMUNERAÇÃO:
5.500,00 SEG A SAB COM HORARIO A DEFINIR Combustível para locomoção durante o
trabalho
Informações adicionais:
Graduação/Completo, Nutrição e Saúde, Qualidade e Segurança Alimentar em Serviço
de Nutrição,Acreditação e Gestão da Qualidade na
Saúde,Alimentos,Alimentos,Bacharel em Nutrição,Gestão,Segurança
Alimentar,Segurança alimentar
Benefícios:
Café da Manhã|Refeição no local