Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Nutricionista de Produção

3 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 02/05

Sobre a vaga

Responsabilidade técnica junto ao conselho Regional de Nutricionistas Planejar e supervisionar serviços de alimentação, analisando carências alimentares e o conveniente aproveitamento dos recursos dietéticos, controlando a estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos. Coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas na unidade. Elaborar cardápios de acordo com as necessidades da clientela. Encaminhar ordem de produção e requisições de compra. Coordenar as atividades de produção (pré-preparo, preparo e distribuição). Controlar valores per capitas, resto/ingestão, fatores de correção e cocção e rendimento das preparações e alimentos. Capacitar o pessoal da unidade e ministrar treinamentos. Coordenar a limpeza e higienização em todos os setores do restaurante. Participar do processo de seleção e admissão de pessoal. Elaborar rotinas e escala de serviços bem como controlar a frequência dos funcionários. Coordenar e zelar pela higiene e segurança dos funcionários. Avaliar o desempenho dos funcionários. Realizar pesquisa de satisfação junto aos clientes e funcionários. Realizar atendimento adequado aos clientes. Elaborar relatórios técnicos sempre que necessário. Realizar as atividades administrativas e financeiras da unidade. Executar outras funções de mesma natureza e nível de dificuldade inerentes ao cargo. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. Curso superior completo de Nutrição. Trabalhar em equipe Pró atividade. Boa comunicação.