Vaga de Nutricionista de Produção
3 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 02/05
- De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
- ,
Sobre a vaga
Responsabilidade técnica junto ao conselho Regional de Nutricionistas
Planejar e supervisionar serviços de alimentação, analisando carências alimentares e o conveniente aproveitamento dos recursos dietéticos, controlando a estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos.
Coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas na unidade.
Elaborar cardápios de acordo com as necessidades da clientela.
Encaminhar ordem de produção e requisições de compra.
Coordenar as atividades de produção (pré-preparo, preparo e distribuição).
Controlar valores per capitas, resto/ingestão, fatores de correção e cocção e rendimento das preparações e alimentos.
Capacitar o pessoal da unidade e ministrar treinamentos.
Coordenar a limpeza e higienização em todos os setores do restaurante.
Participar do processo de seleção e admissão de pessoal.
Elaborar rotinas e escala de serviços bem como controlar a frequência dos funcionários.
Coordenar e zelar pela higiene e segurança dos funcionários.
Avaliar o desempenho dos funcionários.
Realizar pesquisa de satisfação junto aos clientes e funcionários.
Realizar atendimento adequado aos clientes.
Elaborar relatórios técnicos sempre que necessário.
Realizar as atividades administrativas e financeiras da unidade.
Executar outras funções de mesma natureza e nível de dificuldade inerentes ao cargo. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. Curso superior completo de Nutrição.
Trabalhar em equipe
Pró atividade.
Boa comunicação.