Vaga de Nutricionista Hospitalar (PJ) - Responsável Tecnico
1 vaga: | Prestador de serviços (PJ) | Publicada em 21/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Realizar avaliação nutricional do paciente beira leito, trabalhando junto a nutrição clínica do hospital na organização, coordenação, planejamento e supervisão da oferta nutricional;
Planejar o coordenar medidas para padronização dos métodos de trabalho;
Planejar as atividades da equipe procurando satisfazer as necessidades básicas do cliente por meio da indicação da terapia nutricional (oral/enteral);
Organizar as visitas de nutrição aos leitos da equipe de terapia nutricional;
Participar da padronização das dietas enterais a serem utilizadas no hospital;
Elaborar junto com a equipe de nutricionista o manual de dietas hospitalares;
Implantar e difundir ações que promovam a segurança do paciente em suporte nutricional (oral/enteral/parenteral);
Atuar junto ao serviço nas ações de educação permanentes, abordando temas de nutrição, e aquele referente a qualidade e segurança do paciente;
Promover o trabalho em equipe em ambiente harmonioso;
Acompanhar a evolução nutricional do cliente em terapia nutricional oral e enteral;
Garantir o registro claro e preciso de todas as informações nutricionais relacionada ao cliente;
Avaliar, oferecer assistência integral ao paciente estipulando o diagnóstico nutricional e garantir a prescrição das condutas no prontuário;
Mapeamento da situação da nutrição;
Avaliação da alocação das equipes;
Monitorar o número de funcionários, substituições, período de experiência, regra de extra, organização e distribuição anual de férias;
Realizar a descrição de cargos (cozinha, copa, nutri atribuições)
Monitorar as datas de entregas
Acompanhamento de indicadores da nutrição: dietas liberadas, dietas versus planos, faturamento em dietas, glosa de dieta, número de refeições liberadas (café da manhã, lanches, almoço, jantar, estar médicos), controle dos descartáveis (consumo e gastos)
Estimular e monitorar o projeto de reciclagem na nutrição;
Padronização de dietas, módulos, suplementos, insumos relacionados a nutrição (bandejas, bans, talheres, louças e panelas);
Confeccionar, organizar e orientar o cumprimento do Manual de Boas Práticas;
Cobrar e orientar a equipe de nutrição o modelo carinho e cuidado com os refeitórios, sorriso ao servir;
Criar junto com os Administradores os indicadores de sobra de comida limpa e suja;
Acompanhar aceitação das ofertas nutricionais, desperdícios e promover adequação junto ao cliente interno e externo;
Padronizar a orientação da alta nutricional junto com as nutricionistas
Coordenar, planificar, supervisionar e avaliar o serviço de nutrição;
Monitorar junto com a Gerente de Enfermagem a equipe de enfermagem, fazendo cumprir os padrões de alto índice técnico, de controle (medicamentos, material, equipamentos) de disciplina funcional e de responsabilidade.
Atuar de forma proativa e resolutiva perante os pacientes e equipe. Ter experiência hospitalar, ter CNPJ ativo, anuidade da categoria em dia.