Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Nutricionista Hospitalar (PJ) - Responsável Tecnico

1 vaga: | Prestador de serviços (PJ) | Publicada em 21/05

Sobre a vaga

Realizar avaliação nutricional do paciente beira leito, trabalhando junto a nutrição clínica do hospital na organização, coordenação, planejamento e supervisão da oferta nutricional; Planejar o coordenar medidas para padronização dos métodos de trabalho; Planejar as atividades da equipe procurando satisfazer as necessidades básicas do cliente por meio da indicação da terapia nutricional (oral/enteral); Organizar as visitas de nutrição aos leitos da equipe de terapia nutricional; Participar da padronização das dietas enterais a serem utilizadas no hospital; Elaborar junto com a equipe de nutricionista o manual de dietas hospitalares; Implantar e difundir ações que promovam a segurança do paciente em suporte nutricional (oral/enteral/parenteral); Atuar junto ao serviço nas ações de educação permanentes, abordando temas de nutrição, e aquele referente a qualidade e segurança do paciente; Promover o trabalho em equipe em ambiente harmonioso; Acompanhar a evolução nutricional do cliente em terapia nutricional oral e enteral; Garantir o registro claro e preciso de todas as informações nutricionais relacionada ao cliente; Avaliar, oferecer assistência integral ao paciente estipulando o diagnóstico nutricional e garantir a prescrição das condutas no prontuário; Mapeamento da situação da nutrição; Avaliação da alocação das equipes; Monitorar o número de funcionários, substituições, período de experiência, regra de extra, organização e distribuição anual de férias; Realizar a descrição de cargos (cozinha, copa, nutri  atribuições) Monitorar as datas de entregas Acompanhamento de indicadores da nutrição: dietas liberadas, dietas versus planos, faturamento em dietas, glosa de dieta, número de refeições liberadas (café da manhã, lanches, almoço, jantar, estar médicos), controle dos descartáveis (consumo e gastos) Estimular e monitorar o projeto de reciclagem na nutrição; Padronização de dietas, módulos, suplementos, insumos relacionados a nutrição (bandejas, bans, talheres, louças e panelas); Confeccionar, organizar e orientar o cumprimento do Manual de Boas Práticas; Cobrar e orientar a equipe de nutrição o modelo carinho e cuidado com os refeitórios, sorriso ao servir; Criar junto com os Administradores os indicadores de sobra de comida limpa e suja; Acompanhar aceitação das ofertas nutricionais, desperdícios e promover adequação junto ao cliente interno e externo; Padronizar a orientação da alta nutricional junto com as nutricionistas Coordenar, planificar, supervisionar e avaliar o serviço de nutrição; Monitorar junto com a Gerente de Enfermagem a equipe de enfermagem, fazendo cumprir os padrões de alto índice técnico, de controle (medicamentos, material, equipamentos) de disciplina funcional e de responsabilidade. Atuar de forma proativa e resolutiva perante os pacientes e equipe. Ter experiência hospitalar, ter CNPJ ativo, anuidade da categoria em dia.