Vaga de Nutricionista Hospitalar
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 02/03
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Planejar cardápios (funcionários, pacientes e acompanhantes), levando em consideração os alimentos da safra.
Supervisionar o uso adequado de uniforme, uso de adornos e higiene pessoal das colaboradoras.
Supervisionar geladeira e freezers: se todos os produtos estão com validade, limpos, organizados e armazenados de acordo com as normas da ANVISA.
Montar e ter disponivel fluxogramas, POPs e MBPF exigidos pela ANVISA.
Ter disponivél todos os documentos exigidos pela ANVISA caso tenhamos uma visita (limpeza de caixa de água, dedetização, potabilidade, troca de filtros).
Supervisionar o estoque: arrumação, limpeza, presença de estrados.
Análise de fornecedores e futuros fornecedores, fazer cotação, verificar a qualidade dos produtos recebidos. Trocar quando o pedido está errado ou sem a qualidade necessária.
Supervisionar o pré preparo e o preparo de todas as refeições.
Supervisionar todas as tarefas que envolvem a cozinha, assim como a limpeza.
Fornecer para as funcionárias etiquetas de validade para alimentos, para sucos, cardápio.
Coordenar a equipe (presença, trocas, conduta).
Supervisionar a distribuição das refeicões (organização e montagem, distribuição nos andares).
Controlar diáriamente mapas de número de refeições, temperatura de geladeiras.
Fazer etiquetas adesivas com o nome dos pacientes, data de nascimento e o número do quarto para as copeiras mandarem as refeições para o andar.
Verificar limpeza e arrumação do estoque, assim como o PEPS (primeiro que entra é o primeiro que sai).
Controlar entrada e saida do estoque.
Organização de eventos para pacientes quando solicitado (exemplo: evento de natal para pacientes e familiares,
Fechamento de extra da cozinha.
Supervisionar a limpeza das copas.
Controle de temperaturas e suas respectivas planilhas (balcão térmico, banho maria, alimentos prontos, ambiente e refeitório, geladeira, câmara frigorifica,freezer)
Supervisonar a validade do serviço de controle de pragas e controlar os dias de aplicação.
Supervisonar a validade do serviço da firma de limpeza de caixas d'água e controlar os dias em que a limpeza será feita. Ensino Superior completo em Nutrição.
Desejável experiência em Hospital.