Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Nutricionista Hospitalar

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 02/03

Sobre a vaga

Planejar cardápios (funcionários, pacientes e acompanhantes), levando em consideração os alimentos da safra. Supervisionar o uso adequado de uniforme, uso de adornos e higiene pessoal das colaboradoras. Supervisionar geladeira e freezers: se todos os produtos estão com validade, limpos, organizados e armazenados de acordo com as normas da ANVISA. Montar e ter disponivel fluxogramas, POPs e MBPF exigidos pela ANVISA. Ter disponivél todos os documentos exigidos pela ANVISA caso tenhamos uma visita (limpeza de caixa de água, dedetização, potabilidade, troca de filtros). Supervisionar o estoque: arrumação, limpeza, presença de estrados. Análise de fornecedores e futuros fornecedores, fazer cotação, verificar a qualidade dos produtos recebidos. Trocar quando o pedido está errado ou sem a qualidade necessária. Supervisionar o pré preparo e o preparo de todas as refeições. Supervisionar todas as tarefas que envolvem a cozinha, assim como a limpeza. Fornecer para as funcionárias etiquetas de validade para alimentos, para sucos, cardápio. Coordenar a equipe (presença, trocas, conduta). Supervisionar a distribuição das refeicões (organização e montagem, distribuição nos andares). Controlar diáriamente mapas de número de refeições, temperatura de geladeiras. Fazer etiquetas adesivas com o nome dos pacientes, data de nascimento e o número do quarto para as copeiras mandarem as refeições para o andar. Verificar limpeza e arrumação do estoque, assim como o PEPS (primeiro que entra é o primeiro que sai). Controlar entrada e saida do estoque. Organização de eventos para pacientes quando solicitado (exemplo: evento de natal para pacientes e familiares, Fechamento de extra da cozinha. Supervisionar a limpeza das copas. Controle de temperaturas e suas respectivas planilhas (balcão térmico, banho maria, alimentos prontos, ambiente e refeitório, geladeira, câmara frigorifica,freezer) Supervisonar a validade do serviço de controle de pragas e controlar os dias de aplicação. Supervisonar a validade do serviço da firma de limpeza de caixas d'água e controlar os dias em que a limpeza será feita. Ensino Superior completo em Nutrição. Desejável experiência em Hospital.