Vaga de Nutricionista
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 17/03
- A Combinar
Sobre a vaga
" Acompanhamento dos processos de manipulação de alimentos nos clientes, supervisionando as Boas Práticas de Fabricação e realizando orientações para correção de não conformidades.
" Implantação das Boas Práticas de Fabricação e dos controles e documentos técnicos.
" Personalização de Planilhas de Controle de Qualidade, Instruções de Trabalho e outros documentos pertinentes.
" Aplicação de Auditorias e Checklists de acompanhamento em aplicativo no celular durante as visitas aos clientes.
" Aplicação de Treinamento Técnico para equipe de manipuladores de alimentos.
" Levantamento de dados e elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs).
" Apoio na gestão e homologação de fornecedores.
" Suporte e acompanhamento técnico na investigação de uma doença transmitida por alimento.
" Elaboração de Fichas Técnicas.
" Apoio durante visitas e fiscalizações, com elaboração de defesa e solicitações de prazo quando necessário.
" Formação superior em Nutrição.
" Experiência em controle de qualidade na área de alimentos.
" Conhecimentos em Boas Práticas de Fabricação.
" Conhecimento das ferramentas de informática e Pacote Office.
" Possuir CRN vigente.