Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Nutricionista

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 25/03

Sobre a vaga

Profissional responsável por planejar, coordenar e supervisionar os processos de produção de refeição hospitalar, tanto para o comensal sadio, quanto para o comensal enfermo. Além disso, é o responsável pelas tomadas de decisões, juntamente com toda equipe multidisciplinar, para a promoção de um do estado nutricional dos pacientes analisando as carências alimentares e o conveniente aproveitamento dos recursos dietéticos. Somado a essas responsabilidades, o gerenciamento dos recursos financeiros com quadro de pessoal, gêneros alimentícios, descartáveis, utensílios, equipamentos em geral e todos os recursos indiretos para a produção de refeição e atendimento nutricional hospitalar, a fim de contribuir para a racionalidade e economicidade dos regimes alimentares da população em questão. Experiência gestão de unidade de alimentação e nutrição hospitalar, modalidade autogestão. Gestão da Qualidade. Ferramenta MV PEP Soul e seus módulos de gestão de estoque, compras e nutrição. Pós graduação em Alimentação Coletiva. Conhecimentos Específicos. Gestão de autogestão em Unidade de Alimentação Hospitalar. Gestão da Qualidade. Habilidades com a ferramenta MV Soul.