Vaga de Nutricionista
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 03/04
- Até R$ 1.000,00
Sobre a vaga
RESPONSABILIDADES
Supervisionar o processo de produção de alimentos, garantindo a qualidade e segurança alimentar;
Liderar e motivar a equipe de cozinha, fornecendo feedback construtivo, treinamento e desenvolvimento;
Desenvolver e implementar procedimentos e políticas de cozinha para melhorar a eficiência, qualidade e segurança alimentar;
Monitorar e analisar os indicadores de desempenho da cozinha, identificando oportunidades de melhoria e implementando ações preventivas e corretivas.
Selecionar fornecedores;
Selecionar gêneros perecíveis, não perecíveis, equipamentos e utensílios;
Gerenciar os recursos da cozinha, incluindo equipamentos e suprimentos;
Gerenciar as compras de suprimentos, estoque e inventário, garantindo a eficiência e o controle de custos;
Transmitir instruções à equipe, supervisionando pessoal operacional, pré-preparo, preparo, qualidade, pesagem e padrão das refeições;
Avaliar e otimizar etapas de trabalho.
Manter um alto nível de higiene e limpeza na cozinha, garantindo que todas as normas e regulamentações sanitárias sejam seguidas;
Controle de higienização de pessoal (higiene dia-a-dia e controle de saúde dos funcionários); Controle de ambiente, dos alimentos, dos equipamentos e utensílios;
Controle de validade e a qualidade dos produtos;
Identificar perigos e pontos críticos de controle;
Solicitar análises dos alimentos quando necessário. REQUISITOS
Experiência na função de NUTRICIONISTA com ênfase em gestão de processos em cozinha industrial;
Fortes habilidades de liderança e comunicação;
Conhecimento de normas e regulamentações sanitárias;
Conhecimento em controle de custos e gestão de estoque;
Habilidade em resolução de problemas e tomada de decisões;
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados.