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Vaga de Nutricionista

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 03/04

Sobre a vaga

RESPONSABILIDADES Supervisionar o processo de produção de alimentos, garantindo a qualidade e segurança alimentar; Liderar e motivar a equipe de cozinha, fornecendo feedback construtivo, treinamento e desenvolvimento; Desenvolver e implementar procedimentos e políticas de cozinha para melhorar a eficiência, qualidade e segurança alimentar; Monitorar e analisar os indicadores de desempenho da cozinha, identificando oportunidades de melhoria e implementando ações preventivas e corretivas. Selecionar fornecedores; Selecionar gêneros perecíveis, não perecíveis, equipamentos e utensílios; Gerenciar os recursos da cozinha, incluindo equipamentos e suprimentos; Gerenciar as compras de suprimentos, estoque e inventário, garantindo a eficiência e o controle de custos; Transmitir instruções à equipe, supervisionando pessoal operacional, pré-preparo, preparo, qualidade, pesagem e padrão das refeições; Avaliar e otimizar etapas de trabalho. Manter um alto nível de higiene e limpeza na cozinha, garantindo que todas as normas e regulamentações sanitárias sejam seguidas; Controle de higienização de pessoal (higiene dia-a-dia e controle de saúde dos funcionários); Controle de ambiente, dos alimentos, dos equipamentos e utensílios; Controle de validade e a qualidade dos produtos; Identificar perigos e pontos críticos de controle; Solicitar análises dos alimentos quando necessário. REQUISITOS Experiência na função de NUTRICIONISTA com ênfase em gestão de processos em cozinha industrial; Fortes habilidades de liderança e comunicação; Conhecimento de normas e regulamentações sanitárias; Conhecimento em controle de custos e gestão de estoque; Habilidade em resolução de problemas e tomada de decisões; Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados.