Vaga de Nutricionista
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 12/04
- A Combinar
Sobre a vaga
- Elaborar e implementar os POPs (Procedimentos Operacionais Padronizados)
- Realizar métodos de controle para assegurar a qualidade e segurança alimentar nas preparações em conformidade com a legislação vigente
- Elaborar e atualizar o manual de boas práticas, repassando as informações através de treinamentos com todos os funcionários que manipulam os alimentos
- Planejar e supervisionar a execução das adequações de instalações físicas, equipamentos e utensílios
- Planejar, coordenar e supervisionar as atividades de seleção de fornecedores, procedência dos alimentos, bem como sua compra, recebimento e armazenamento de alimentos
- Coordenar e supervisionar métodos de controle de qualidade organolépticas das refeições e preparação por meio de testes de análise sensorial dos alimentos, fazendo coletas de amostragem. - Ensino Superior Completo (Nutrição ou Engenharia de Alimentos).
- Experiência anterior na função.
Experiência em Hotelaria.