Vaga de Nutricionista
1 vaga: | Publicada em 29/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Responsável pela administração e gestão completa dos restaurantes da empresa,
preparando cardápios e coordenando a equipe de funcionários dos restaurantes;
Necessário Experiência na área
Ensino Superior completo em Nutrição;
Nutricionista de produção para atuar em cozinha industrial, capacidade de liderar,
assegurando o cumprimento das metas de produção conforme padrão de qualidade,
gestão e elaboração de cardápios conforme cada contrato, contato com fornecedores,
gestão de compras e cotações das unidades, controle de qualidade e gerenciamento
de custos, controle de estoque;
Supervisionar a produção de refeições. Deverá ter bom relacionamento interpessoal,
habilidade em administrar equipes;
Contato direto com o cliente;
Atendimento vigilância sanitária;
Necessário vivência em produção/cozinha industrial.
Exigências
Escolaridade Mínima:
Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada:
Entre 3 e 5 anos
Habilitação para dirigir (Categoria B)
Benefícios
Refeição no local
Vale-transporte Entre 3 e 5 anos
Habilitação para dirigir (Categoria B)
Benefícios
Refeição no local
Vale-transporte