Vaga de Nutricionista
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 13/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Será responsável por:
- Supervisionar as atividades do restaurante (área hotelaria), responsabilizando-se pelos serviços de nutrição do local;
- Fará o planejamento e elaboração dos cardápios das refeições, verificando a propriedade nutricional dos alimentos e técnicas de preparação de acordo com o público do hotel;
- Providenciará o pedido de compras, baseando-se nos cardápios, número de refeições servidas e quantidades em estoque, fará o controle dos custos referentes aos serviços de alimentação;
- Supervisionará a preparação dos alimentos orientando a equipe de trabalho sobre o correto manuseio dos alimentos, dos utensílios e dos equipamentos disponíveis, zelando pela segurança;
- Irá supervisionar e orientar a equipe sobre a forma correta de armazenar os produtos, como também controlar as mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor, possibilitando, se necessário, o rastreamento da procedência dos alimentos;
- Recolher e armazenar amostra de cada um dos alimentos já prontos;
- Atender casos específicos de restrição alimentar, adequando o cardápio às necessidades do cliente;
- Irá elaborar e controlar escalas de trabalho, além de orientar e treinar os funcionários para que as atividades sejam realizadas seguindo as Instruções de Trabalho e normas de segurança;
- Elaborar e ministrar treinamento técnico para a equipe de trabalho;
- Garantir que as ações previstas e determinadas no Manual de Boas Práticas, Procedimentos e Instruções de Trabalho estejam sendo seguidas. Necessário formação completa em Nutrição.