Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista em Itaúna, MG

29 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a…
  • Beecorp

    A Combinar
    20 vagas: ,
    Beecorp – empresa voltada para a prestação de serviços de qualidade de vida e bem-estar corporativo. experiência relacionada à área. É necessário possuir formação em…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    2 vagas: ,
    Validar cardápio Semanal, ofertando opções nutritivas e de qualidade aos colaboradores. Avaliar qualidade das refeições, desjejuns de forma que entregamos refeições de qualidade…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responsável técnico na área nutricional da montagem de cesta básica das duas filiais. Responsável por controle de pragas, controle de inspeções de água, verificação periódica…
  • LC RECRUTAMENTO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    3 vagas: ,
    Planejar, organizar, administrar e avaliar unidades de alimentação e nutrição. Qualificar sua equipe de trabalho e ministrar cursos. Estruturar e gerenciar serviços de…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atuar na produção, conservação e qualidade de alimentos; Apoiar diretamente com o controle de temperatura e acondicionamento dos alimentos; Ser responsável pelo transporte das…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Como você irá atuar?Colaborar na elaboração de cardápios balanceados e adequados às necessidades do cliente.Auxiliar no controle de estoque de alimentos e insumos necessários para…

O que o Nutricionista faz?

Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo.