Vaga de OFICIAL DE COZINHA - CANOAS
1 vaga: | Publicada em 25/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Auxiliar o preparo de arroz, feijão, guarnição e proteína. Separar matéria-prima a
ser utilizada como, mas não se limitando a: temperos, molhos, empanados,
grelhados, proteínas em geral, lavando, cortando e/ou picando, proteínas, cebola,
alho, cheiro-verde, etc. e demais matérias primas. Efetuar porcionamento conforme
orientação do cozinheiro;Efetuar o pré-preparo das carnes, conforme orientação do
cozinheiro;Utilizar equipamentos de proteção individual para suas
atividades;Manter a área de trabalho limpa e organizada;Participar da limpeza e
escala de higienização da unidade;Participar de montagem de marmita e reposição de
rampa; Participar de outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma
cozinha industrial, desde que não exija maior conhecimento ou capacidade técnica
do que é para o cargo contratado.
Utilizar os equipamentos de proteção individual;Zelar pelos equipamentos e
utensílios da cozinha.
HORÁRIO:
06:00 AS 17:48
5X2