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Vaga de OPERADOR DE PDV -FRANCA- BOM SAMARITANO - (Cópia)

1 vaga: | Publicada em 28/03

Sobre a vaga

Requisito: ATENDIMENTO AO CLIENTETratar os clientes com cortesia e educação (dizer bom dia, tarde ou noite, em que posso ajudá-lo) etc;Ter empatia pelo cliente (se colocar no lugar dele, atendendo-o da mesma forma que você gostaria de ser atendido);Quando solicitado, parar o que estiver fazendo e disponibilizar atenção total ao cliente;Ser ético e profissional no trabalho evitando conversar através de gírias, falando alto ou assuntos que possam constranger o cliente;Quando solicitado, anotar faltas, sugestões e em caso de dúvidas sobre localização de produto, acompanhar o cliente até o local;Interagir frequentemente com clientes, funcionários, mantendo um bom relacionamento;Perguntar aos clientes, caso não tenha encontrado determinado produto. PROCEDIMENTOS OPERACIONAISVerificar escala de horário e posicionamento (em qual PDV irá trabalhar);Conferir seu troco antes do início das atividades no PDV;Solicitar troco ao fiscal sempre que necessário;Pedir sempre ao cliente que facilite o troco se possível;Estar atento a recebimentos de cheques, notas falsas, e em caso de dúvidas sempre solicitar a presença do fiscal;Solicitar aos fiscais a retirada (sangria) do excesso de dinheiro do caixa;Oferecer sempre recargas e chips para celular aos clientes;Solicitar sempre ao cliente que retire todos os itens do carrinho, em caso de caixas no atacado solicitar a presença do fiscal para a devida conferencia;Atenção aos pedidos de televendas, sempre solicitar a presença do fiscal para conferencia e liberação do pedido, e sempre ter mais atenção nas quantidades de atacado;Todos os produtos nas suas embalagens fechadas (atacado) deverão ter a sua conferencia realizada pelo fiscal ou conferente;Ficar atento ao registro de produtos pesáveis como hortifruti, no qual é necessário consultar os códigos no catálogo de produtos para que não haja registro e forma errada;Ficar atento também ao registro de produtos perecíveis como frios e congelados nos quais utilizam etiquetas de balança, pois as mesmas podem ser trocadas, o ideal é que se confira a etiqueta com o produto e também o seu peso;Desmagnetizar produtos que tenham etiquetas de alarme, ver lista com encarregado e segurança para que não haja constrangimento de clientes na saída da loja por disparo de antenas;Estar sempre atento às quantidades, fragrâncias, sabores para evitar registros de forma errada e solicitação de cancelamento dos mesmos;Em caso de venda com nota fiscal, solicitar a entrega pelo fiscal no balcão de atendimento;Solicitar aos fiscais e conferentes, em casos de dúvidas de possíveis divergências de preços do sistema com o preço da gôndola, que os mesmos junto com o cliente vá até a gôndola e tire a dúvida;Pedir autorização do fiscal em caso de pagamento com cheques, prazo, cadastro;Em caso de troca ou devolução de produtos já registrados, solicitar ao fiscal a nota de devolução preenchida pelo mesmo;Limpar o caixa após o fechamento do dia para deixá-lo limpo para a próxima operadora;Efetuar a batida de caixa no final do dia e encaminhar ao setor de tesouraria;Cumprir normas básicas de postura, ética, uso de EPIs, material de trabalho como uniformes, crachás e outros da forma correta determinada pela empresa;Consultar sempre seu superior quando estiver com alguma dúvida em relação ao trabalho ou ao cliente. Benefícios: VALE TRANSPORTE|VALE ALIMENTAÇÃO|Vale refeição|Vale transporte