Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Operador de produção

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 11/03

Sobre a vaga

MISSÃO DO CARGO " Auxiliar no preparo (mise en place) dos alimentos pertinentes a padaria, como salgados, doces, bolos, pizza etc., levando em conta a beleza e a apresentação dos mesmos, sempre atento às normas de higiene, segurança, quantidade de ingredientes, operação dos equipamentos e boas práticas de relacionamento com outros colegas de equipe. " Contribuir fortemente com o tema MELHORIA CONTÍNUA e KPIs da sua área de atuação. RESPONSABILIDADE DO CARGO " Produzir alimentos confeitados misturando os ingredientes em doses adequadas, seguindo rigorosamente as fichas técnicas estabelecidas pela NEMA e conforme o mapa de produção diário. " Assegurar a conservação das características e qualidade dos alimentos confeitados, através da correta execução do processo de estocagem, embalagem, etiquetagem e armazenagem dos produtos acabados para o devido consumo, bem como obedecendo o sistema PVPS (primeiro que vence/primeiro que sai) e as medidas de higiene e segurança alimentar. " Checar se os equipamentos e utensílios em uso na sua praça estão em perfeito funcionamento, mediante verificação diária de funcionamento e adoção correta dos padrões de utilização dos mesmos, devendo na dúvida e/ou irregularidades solicitar esclarecimentos e apoio do Head Baker " Comunicar as irregularidades encontradas como quebra de equipamentos, falta de utensílios, de matéria-prima e produtos e ingredientes essenciais para preparação dos alimentos e que venha a prejudicar a boa e perfeita execução dos seus serviços na atuação na praça. " Assegurar que sua praça esteja na mais perfeita ordem de asseio, conservação, organização, através da higienização e limpeza das instalações (Chão, azulejos, portas, etc), equipamentos e utensílios e execução constante de descarte de resíduos de materiais provenientes da sua área de trabalho. " Contribuir para o serviço rápido, eficiente e atencioso aos clientes, cooperando com os demais membros da equipe em todas as áreas de produção, conforme necessidade ou a critério de seu superior. TAREFAS ROTINAS DE TRABALHO PRODUÇÃO " Fazer a separação dos insumos para a produção diária dos bolos e doces e garantir insumos suficientes para produção; " Executar a preparação de massas e recheios para a produção de bolos, sonhos, rabanadas e doces; " Executar o assamento dos bolos, sonhos, rabanadas e doces, verificando e monitorando a temperatura; " Executar a montagem, modelamento, coberturas e decoração de bolos e doces em geral; " Separa os itens de confeitaria para envio " Realizar limpeza diária do setor, das áreas de estocagem, lavagem, equipamento etc.; " Checar, diariamente, o tempo de validade de todos os produtos de sua responsabilidade; " Executar o mise place, diariamente, para toda a área de produção; " Fazer a produção do Levain e checar se as bolhas de ar na mistura estão presentes; " Higienizar e manipular os produtos seguindo as boas práticas de manipulação de alimentos da NEMA; " Embalar e finalizar produtos produzidos dentro dos padrões estabelecidos pela NEMA; " Realizar a montagem e a finalização das pizzas, conforme ficha técnica do produto; " Efetuar o encaixotamento de pães; " Tirar o lixo, diariamente; " Checar a qualidade do produto antes de entregá-lo. 1. REQUISITOS 1.1 - ESCOLARIDADE: Ensino médio incompleto - MINIMO 1.2 - TEMPO DE EXPERIÊNCIA: Mais de 06 meses 1.3  OUTROS: Treinamentos NEMA  ter todos os cursos