Vaga de Operador de produção
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 11/03
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
MISSÃO DO CARGO
" Auxiliar no preparo (mise en place) dos alimentos pertinentes a padaria, como salgados, doces, bolos, pizza etc., levando em conta a beleza e a apresentação dos mesmos, sempre atento às normas de higiene, segurança, quantidade de ingredientes, operação dos equipamentos e boas práticas de relacionamento com outros colegas de equipe.
" Contribuir fortemente com o tema MELHORIA CONTÍNUA e KPIs da sua área de atuação.
RESPONSABILIDADE DO CARGO
" Produzir alimentos confeitados misturando os ingredientes em doses adequadas, seguindo rigorosamente as fichas técnicas estabelecidas pela NEMA e conforme o mapa de produção diário.
" Assegurar a conservação das características e qualidade dos alimentos confeitados, através da correta execução do processo de estocagem, embalagem, etiquetagem e armazenagem dos produtos acabados para o devido consumo, bem como obedecendo o sistema PVPS (primeiro que vence/primeiro que sai) e as medidas de higiene e segurança alimentar.
" Checar se os equipamentos e utensílios em uso na sua praça estão em perfeito funcionamento, mediante verificação diária de funcionamento e adoção correta dos padrões de utilização dos mesmos, devendo na dúvida e/ou irregularidades solicitar esclarecimentos e apoio do Head Baker
" Comunicar as irregularidades encontradas como quebra de equipamentos, falta de utensílios, de matéria-prima e produtos e ingredientes essenciais para preparação dos alimentos e que venha a prejudicar a boa e perfeita execução dos seus serviços na atuação na praça.
" Assegurar que sua praça esteja na mais perfeita ordem de asseio, conservação, organização, através da higienização e limpeza das instalações (Chão, azulejos, portas, etc), equipamentos e utensílios e execução constante de descarte de resíduos de materiais provenientes da sua área de trabalho.
" Contribuir para o serviço rápido, eficiente e atencioso aos clientes, cooperando com os demais membros da equipe em todas as áreas de produção, conforme necessidade ou a critério de seu superior.
TAREFAS
ROTINAS DE TRABALHO
PRODUÇÃO
" Fazer a separação dos insumos para a produção diária dos bolos e doces e garantir insumos suficientes para produção;
" Executar a preparação de massas e recheios para a produção de bolos, sonhos, rabanadas e doces;
" Executar o assamento dos bolos, sonhos, rabanadas e doces, verificando e monitorando a temperatura;
" Executar a montagem, modelamento, coberturas e decoração de bolos e doces em geral;
" Separa os itens de confeitaria para envio
" Realizar limpeza diária do setor, das áreas de estocagem, lavagem, equipamento etc.;
" Checar, diariamente, o tempo de validade de todos os produtos de sua responsabilidade;
" Executar o mise place, diariamente, para toda a área de produção;
" Fazer a produção do Levain e checar se as bolhas de ar na mistura estão presentes;
" Higienizar e manipular os produtos seguindo as boas práticas de manipulação de alimentos da NEMA;
" Embalar e finalizar produtos produzidos dentro dos padrões estabelecidos pela NEMA;
" Realizar a montagem e a finalização das pizzas, conforme ficha técnica do produto;
" Efetuar o encaixotamento de pães;
" Tirar o lixo, diariamente;
" Checar a qualidade do produto antes de entregá-lo.
1. REQUISITOS
1.1 - ESCOLARIDADE:
Ensino médio incompleto - MINIMO
1.2 - TEMPO DE EXPERIÊNCIA:
Mais de 06 meses
1.3 OUTROS:
Treinamentos NEMA ter todos os cursos