Vaga de Operador(a) do Comércio - Horti Frutti - GUAXUPÉ- SÃO PEDRO
1 vaga: | Publicada em 29/03
- A Combinar
Sobre a vaga
Requisito:IDADE SUPERIOR A 18 ANOS. ATENDIMENTO AO CLIENTETratar os clientes com
cortesia e educação (dizer bom dia, tarde ou noite, em que posso ajudá-lo)
etc.;Ter empatia pelo cliente (se colocar no lugar dele, atendendo-o da mesma
forma que você gostaria de ser atendido);Quando solicitado, parar o que estiver
fazendo e disponibilizar atenção total ao cliente;Ser ético e profissional no
trabalho evitando conversar através de gírias, falando alto ou assuntos que possam
constranger o cliente;Quando solicitado, anotar faltas, sugestões e em caso de
dúvidas sobre localização de produtos, acompanhar o cliente até o local.
PROCEDIMENTOS OPERACIONAISVerificar balcões sobre suas responsabilidades, e
providenciar o abastecimento dos produtos que estão faltando;Verificar diariamente
junto ao depósito entrada de produtos para abastecimento;Verificar faltas de
produtos e informá-las ao líder ou encarregado do setor;Recolher os produtos sem
condições de venda e impróprios para consumo e colocá-los no setor de
perdas;Verificar datas de validade dos produtos antes do abastecimento:Verificar
preços, cartazes de gôndola, se incorreto providenciar as devidas
alterações;Preparar o carrinho de mercadorias para abastecimento de acordo com a
ordem de colocação nas vascas, deixando os mais pesados em baixo e os mais leves
por cima;Posicionar os produtos a serem repostos nas vascas de modo que eles não
impeçam o acesso do cliente;Efetuar a limpeza das vascas antes de iniciar o
abastecimento dos produtos;Realizar diariamente uma conferência de etiqueta de
preços x produtos identificando falta de produtos ou sobra de
etiquetas;Reabastecer as vascas assegurando-se da qualidade e apresentação dos
produtos, certificando que todos estão bem expostos e com os preços
corretos;Efetuar o rodízio correto dos produtos, sendo os mais novos por baixo e
mais velhos por cima;Deixar o setor limpo e organizado, desobstruído de lixos,
caixas de papelão, fardos etc.;Auxiliar os demais setores, quando for
necessário;Montar pontos extras quando solicitado por líderes e
encarregado;Armazenar produtos nas câmaras resfriadas para abastecimento
posterior, conforme venda;Abastecimento de embalagens para clientes;Selecionar
produtos nas vascas antes de abastecimento;Pesar as perdas de produtos impróprios
para consumo e passá-las para CPD baixá-las no sistema;Observar a qualidade das
folhagens, sempre as irrigando para maior conservação;Efetuar inventários
regularmente conforme orientação de seu encarregado;Cumprir normas básicas de
postura, ética, uso de EPIs, material de trabalho como uniformes, crachás e outros
da forma correta determinada pela empresa; Consultar sempre seu superior quando
estiver com alguma dúvida em relação ao trabalho ou ao cliente.