Vaga de PADEIRO (A) - 220 Horas - Todas as lojas
1 vaga: | Publicada em 01/02
- A Combinar
Sobre a vaga
Atuar na produção de pães, bolos, doces e sobremesas;Acompanhamento de estoque e atividades rotineiras ligadas à área de confeitaria;Abastecer o balcão da padaria e da loja;Controlar e verificar a validade dos produtos;Manuseio e produção dos produtos conforme normas da vigilância sanitária;Higienizar e organizar os utensílios utilizados (fornos, utensílios, equipamentos, balcões).Requisitos Indispensáveis: " Agilidade
" Atenção
" Boa Comunicação
" Bom relacionamento interpessoal
" Buscar sempre melhoria continua
" Concentração
" Equilíbrio Emocional
" Gestão de Tempo
" Higiene
" Pró Atividade
" Responsabilidade
" Trabalho em equipe
" Boa Comunicação
" Coordenação Motora
" Criatividade
" Empatia
" Entender de limpeza do setor
" Entender de receitas
" Entendimento de processos na padaria
" Entendimento e domínio nos processos de produção de alimentos
" Foco
" Manipulação de Alimentos
" Noções básica em matemática
" Proatividade
" Saber ponto certo da massa de pão de ló, biscoito
" Saber sobre rechear e confeitar
" Senso de Organização
" Supervisionar todo o processo de produção
" Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade
" Ensino Médio Incompleto
.
Requisitos Desejáveis: " Ensino Superior Completo
" Informática Básica
.