Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Padeiro LK Design Hotel

1 vaga: | Publicada em 01/05

Sobre a vaga

No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de um(a) Padeiro para atuar na região de Florianóplis/SC ! Responsabilidades e atribuições: Preparar e assar todos os tipos de pães, bolos e demais produtos de panificação, seguindo receitas e procedimentos da padaria. Operar amassadeiras, fermentadoras, fornos e demais equipamentos, garantindo os melhores produtos. Monitorar a evolução das massas, garantindo a fermentação desejada, hidratação e saúde das mesmas. Orquestrar as atividades dentro da produção, atendendo às programações de produção recorrentes e sazonais conforme demanda. Divisão e modelagem com precisão e habilidade, mantendo o padrão estrutural e visual de cada produto final. Garantir a qualidade dos produtos acabados, realizando testes de textura, sabor e aparência visual. Manter e cuidar da área de trabalho e equipamentos, limpos e organizados, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. Seguir as diretrizes de manipulação de alimentos e garantir a conformidade com os regulamentos sanitários. Acompanhar e garantir a operação da produção de pães diariamente. Gerenciar controle de estoque de matérias-primas, cuidado e atenção aos equipamentos da produção, controle da qualidade dos produtos preparados e assados. Gerenciar estoques de ingredientes, verificando regularmente a disponibilidade e solicitando reposições quando necessário. Fazer inventários mensais. Benefícios: Ginástica laboral|Refeitório|Vale transporte