Vaga de PRÉ FERMENTADOR
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 22/04
- A Combinar
Sobre a vaga
" Procuramos por profissionais talentosos e dedicados, que desejam fazer a diferença em nosso setor de atuação. Se você é resiliente, possui habilidades interpessoais e está em busca de um ambiente desafiador, essa vaga é para você. '' Acompanhar as dornas e os processos de fermentação, verificando visualmente o processo das dornas impedindo o vazamento e derramamento das mesmas. Controlar através de válvulas manuais e painéis automáticos a entrada do fermento, água, ácido e outros aditivos químicos, abrindo e fechando o fluxo dos mesmos garantindo a continuidade do ciclo de fermentação. Verificar constantemente o (brix) do fermento e do vinho utilizando o sacarímetro o qual demonstra a concentração da amostra analisada, adicionando água para diluição ou inclusão de caldo, bem como através do tuche acompanha a leitura do (brix) do mosto para concentração, garantindo a qualidade para a posterior destilação. Verificar constantemente a temperatura da fermentação acionando ou desligando os motores das torres de resfriamento, com intuito de regular a temperatura mantendo-a constante de acordo com os padrões pré-estabelecidos.
Ensino Médio CompletoDesejável Técnico açúcar e álcool.