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Vaga de Sênior

1 vaga: | Publicada em 30/03

Sobre a vaga

Assistência médica Assistência odontológica Auxílio academia Auxílio combustível Programa de remuneração variável Seguro de vida Vale-alimentação Vale-refeição Descrição Descrição: Orientar tecnicamente os Controladores de Qualidade e Inspetores de Recebimento com intuito de padronização das práticas nas linhas de produção; Investigar reclamações e desvios de processo, conduzindo juntamente às equipes operacionais as ações na causa; Conduzir as Validações da Qualidade em Processos Produtivos, suportando os times operacionais para a execução destas conduzindo o acompanhamento dos respectivos planos de ação; além de reportar os resultados à liderança; Realizar verificações dos programas de Autocontrole nas linhas de produção; Identificar e atender as atividades relacionadas a produção dos alimentos, com base no atendimento aos pilares de segurança, legalidade, integridade e qualidade dos produtos para os consumidores. Outros requisitos: Engenharia de Alimentos / Engenharia de Produção / Zootecnista / Médico Veterinário / Biólogo / Tecnólogo de Alimentos; Conhecimento em Pacote Office (Excel intermediário/avançado, Word, Power Point); Conhecimentos de legislações brasileiras; Microbiologia  Aspectos gerais e aspectos específicos às categorias de produtos produzidos Possuir veículo próprio. Empresa Líder de mercado no Brasil e com mais de cinco décadas de história, a Friboi revolucionou o segmento de proteína animal ao descomoditizar a carne bovina. Presente em mais de 150 países, conta com 36 unidades produtivas no país, responsáveis por produzir um dos portfólios mais completos do setor, que são comercializados sob as marcas Friboi, Reserva Friboi, Maturatta Friboi, Do Chef Friboi, 1953 Friboi e Swift Black. A empresa também conta com programas customizados para clientes do varejo e atacado, como o Açougue Nota 10, presente em mais de mil lojas e que segue o mesmo padrão de serviço e atendimento, garantindo a melhor exposição dos cortes, apoio na gestão e melhoria na lucratividade do lojista. Além dele, a Friboi opera o Açougue Gourmet 1953 Friboi, modelo implementado no setor supermercadista para oferecer cortes premium porcionados e embalados à escolha do consumidor. Em reconhecimento ao alto padrão de qualidade de seus produtos, a Friboi mantém importantes conquistas, como o selo A Carne mais vendida no Brasil, chancelado pela consultoria Nielsen Engenharia de Alimentos / Engenharia de Produção / Zootecnista / Médico Veterinário / Biólogo / Tecnólogo de Alimentos; Conhecimento em Pacote Office (Excel intermediário/avançado, Word, Power Point); Conhecimentos de legislações brasileiras; Microbiologia  Aspectos gerais e aspectos específicos às categorias de produtos produzidos Possuir veículo próprio. Empresa Líder de mercado no Brasil e com mais de cinco décadas de história, a Friboi revolucionou o segmento de proteína animal ao descomoditizar a carne bovina. Presente em mais de 150 países, conta com 36 unidades produtivas no país, responsáveis por produzir um dos portfólios mais completos do setor, que são comercializados sob as marcas Friboi, Reserva Friboi, Maturatta Friboi, Do Chef Friboi, 1953 Friboi e Swift Black. A empresa também conta com programas customizados para clientes do varejo e atacado, como o Açougue Nota 10, presente em mais de mil lojas e que segue o mesmo padrão de serviço e atendimento, garantindo a melhor exposição dos cortes, apoio na gestão e melhoria na lucratividade do lojista. Além dele, a Friboi opera o Açougue Gourmet 1953 Friboi, modelo implementado no setor supermercadista para oferecer cortes premium porcionados e embalados à escolha do consumidor. Em reconhecimento ao alto padrão de qualidade de seus produtos, a Friboi mantém importantes conquistas, como o selo A Carne mais vendida no Brasil, chancelado pela consultoria Nielsen