Vaga de Sênior
1 vaga: | Publicada em 30/03
- A Combinar
Sobre a vaga
Assistência médica
Assistência odontológica
Auxílio academia
Auxílio combustível
Programa de remuneração variável
Seguro de vida
Vale-alimentação
Vale-refeição
Descrição
Descrição:
Orientar tecnicamente os Controladores de Qualidade e Inspetores de Recebimento
com intuito de padronização das práticas nas linhas de produção;
Investigar reclamações e desvios de processo, conduzindo juntamente às equipes
operacionais as ações na causa;
Conduzir as Validações da Qualidade em Processos Produtivos, suportando os times
operacionais para a execução destas conduzindo o acompanhamento dos respectivos
planos de ação; além de reportar os resultados à liderança;
Realizar verificações dos programas de Autocontrole nas linhas de produção;
Identificar e atender as atividades relacionadas a produção dos alimentos, com
base no atendimento aos pilares de segurança, legalidade, integridade e qualidade
dos produtos para os consumidores.
Outros requisitos:
Engenharia de Alimentos / Engenharia de Produção / Zootecnista / Médico
Veterinário / Biólogo / Tecnólogo de Alimentos;
Conhecimento em Pacote Office (Excel intermediário/avançado, Word, Power Point);
Conhecimentos de legislações brasileiras;
Microbiologia Aspectos gerais e aspectos específicos às categorias de produtos
produzidos
Possuir veículo próprio.
Empresa
Líder de mercado no Brasil e com mais de cinco décadas de história, a Friboi
revolucionou o segmento de proteína animal ao descomoditizar a carne bovina.
Presente em mais de 150 países, conta com 36 unidades produtivas no país,
responsáveis por produzir um dos portfólios mais completos do setor, que são
comercializados sob as marcas Friboi, Reserva Friboi, Maturatta Friboi, Do Chef
Friboi, 1953 Friboi e Swift Black. A empresa também conta com programas
customizados para clientes do varejo e atacado, como o Açougue Nota 10, presente
em mais de mil lojas e que segue o mesmo padrão de serviço e atendimento,
garantindo a melhor exposição dos cortes, apoio na gestão e melhoria na
lucratividade do lojista. Além dele, a Friboi opera o Açougue Gourmet 1953 Friboi,
modelo implementado no setor supermercadista para oferecer cortes premium
porcionados e embalados à escolha do consumidor. Em reconhecimento ao alto padrão
de qualidade de seus produtos, a Friboi mantém importantes conquistas, como o selo
A Carne mais vendida no Brasil, chancelado pela consultoria Nielsen Engenharia de Alimentos / Engenharia de Produção / Zootecnista / Médico Veterinário / Biólogo / Tecnólogo de Alimentos;
Conhecimento em Pacote Office (Excel intermediário/avançado, Word, Power Point);
Conhecimentos de legislações brasileiras;
Microbiologia Aspectos gerais e aspectos específicos às categorias de produtos produzidos
Possuir veículo próprio.
Empresa
Líder de mercado no Brasil e com mais de cinco décadas de história, a Friboi revolucionou o segmento de proteína animal ao descomoditizar a carne bovina. Presente em mais de 150 países, conta com 36 unidades produtivas no país, responsáveis por produzir um dos portfólios mais completos do setor, que são comercializados sob as marcas Friboi, Reserva Friboi, Maturatta Friboi, Do Chef Friboi, 1953 Friboi e Swift Black. A empresa também conta com programas customizados para clientes do varejo e atacado, como o Açougue Nota 10, presente em mais de mil lojas e que segue o mesmo padrão de serviço e atendimento, garantindo a melhor exposição dos cortes, apoio na gestão e melhoria na lucratividade do lojista. Além dele, a Friboi opera o Açougue Gourmet 1953 Friboi, modelo implementado no setor supermercadista para oferecer cortes premium porcionados e embalados à escolha do consumidor. Em reconhecimento ao alto padrão de qualidade de seus produtos, a Friboi mantém importantes conquistas, como o selo A Carne mais vendida no Brasil, chancelado pela consultoria Nielsen