Vaga de Servente de Limpeza
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 23/04
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
1. Desenvolve suas atividades utilizando normas e procedimentos de biossegurança e/ou segurança do trabalho.
2. Executa serviços de limpeza e conservação em geral nas dependências internas e externas da Instituição, tais como acessos, banheiros, cozinha, corredores internos e externos, salas, dormitórios, aberturas, pias e ralos, pátio e canil.
3. Efetua a limpeza e conservação de utensílios, móveis e equipamentos em geral zelando a guarda e boas condições de uso.
4. Auxilia na remoção de móveis e equipamentos.
5. Auxilia no apoio do transporte, separação e armazenagem de alimentos para despensa.
6. Separa os materiais recicláveis para descarte (vidraria, papéis e plásticos).
7. Executa a separação e o descarte dos resíduos de materiais provenientes do seu local de trabalho em lixeira externa específica.
8. Atende ao portão e ao telefone, anota e transmite informações e recados, bem como recebe, separa e entrega correspondências, papéis, jornais e outros materiais.
9. Reabastece as dependências internas com papel higiênico, toalhas, sabonetes e álcool em gel.
10. Controla o estoque e sugere compras de materiais pertinentes de sua área de atuação.
11. Executa separação e contagem das roupas de uso individual do paciente e de uso coletivo de cama e banho e acondiciona em hamper utilizado pela lavanderia especializada.
12. Recebe a roupa limpa proveniente de lavanderia especializada, reconta e separa as peças e realiza a guarda nos locais específicos.
13. Executa lavagem de roupas de uso coletivo em procedimento doméstico em máquina de lavar, estende, recolhe, dobra e guarda se houver necessidade.
14. Organiza e supervisiona o ambiente de cozinha mantendo os locais de preparo, cocção e fracionamento de alimentos produzidos por empresa terceira em perfeitas condições de higiene e limpeza e respeitando as normas do Manual de Boas Práticas em Alimentação utilizado na Instituição.
15. Separa alimentos para acondicionamento em despensa e geladeira, prepara lanches como cerais, frutas, gelatinas, vitaminas e cremes conforme orientação de cardápio nutricional observando cuidados de higiene conforme normas do Manual de Boas Práticas Alimentares utilizado na Instituição.
16. Participa conforme a política interna da Instituição de projetos, cursos, comissões, eventos, programas de ensino, pesquisa e extensão.
17. Participa de programa de treinamento quando convocado. Ter disponibilidade para o turno da tarde de segunda à sexta, e plantão em final de semana alternado.
Gostar de pessoas idosas.
Ter agilidade na prática e capricho na execução;