Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Servente de Limpeza

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 23/04

Sobre a vaga

1. Desenvolve suas atividades utilizando normas e procedimentos de biossegurança e/ou segurança do trabalho. 2. Executa serviços de limpeza e conservação em geral nas dependências internas e externas da Instituição, tais como acessos, banheiros, cozinha, corredores internos e externos, salas, dormitórios, aberturas, pias e ralos, pátio e canil. 3. Efetua a limpeza e conservação de utensílios, móveis e equipamentos em geral zelando a guarda e boas condições de uso. 4. Auxilia na remoção de móveis e equipamentos. 5. Auxilia no apoio do transporte, separação e armazenagem de alimentos para despensa. 6. Separa os materiais recicláveis para descarte (vidraria, papéis e plásticos). 7. Executa a separação e o descarte dos resíduos de materiais provenientes do seu local de trabalho em lixeira externa específica. 8. Atende ao portão e ao telefone, anota e transmite informações e recados, bem como recebe, separa e entrega correspondências, papéis, jornais e outros materiais. 9. Reabastece as dependências internas com papel higiênico, toalhas, sabonetes e álcool em gel. 10. Controla o estoque e sugere compras de materiais pertinentes de sua área de atuação. 11. Executa separação e contagem das roupas de uso individual do paciente e de uso coletivo de cama e banho e acondiciona em hamper utilizado pela lavanderia especializada. 12. Recebe a roupa limpa proveniente de lavanderia especializada, reconta e separa as peças e realiza a guarda nos locais específicos. 13. Executa lavagem de roupas de uso coletivo em procedimento doméstico em máquina de lavar, estende, recolhe, dobra e guarda se houver necessidade. 14. Organiza e supervisiona o ambiente de cozinha mantendo os locais de preparo, cocção e fracionamento de alimentos produzidos por empresa terceira em perfeitas condições de higiene e limpeza e respeitando as normas do Manual de Boas Práticas em Alimentação utilizado na Instituição. 15. Separa alimentos para acondicionamento em despensa e geladeira, prepara lanches como cerais, frutas, gelatinas, vitaminas e cremes conforme orientação de cardápio nutricional observando cuidados de higiene conforme normas do Manual de Boas Práticas Alimentares utilizado na Instituição. 16. Participa conforme a política interna da Instituição de projetos, cursos, comissões, eventos, programas de ensino, pesquisa e extensão. 17. Participa de programa de treinamento quando convocado. Ter disponibilidade para o turno da tarde de segunda à sexta, e plantão em final de semana alternado. Gostar de pessoas idosas. Ter agilidade na prática e capricho na execução;