Vaga de Sous-Chef de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 13/03
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Como Sous-Chef em nosso restaurante, sua missão é trabalhar em estreita colaboração com o Chef Executivo para garantir a execução impecável de nossa visão culinária. Você será responsável por liderar a equipe de cozinha, inspirando-os a alcançar altos padrões de qualidade, consistência e criatividade em cada prato servido. Você irá desempenhar um papel fundamental na supervisão das operações diárias da cozinha, desde a preparação dos ingredientes até a apresentação final dos pratos.
1. Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos;
2. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor;
3. Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade;
4. Substituir o Chefe Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário;
5. Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática;
6. Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha, estabelecer a escala de trabalho;
7. Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente;
8. Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança;
9. Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes;
10. Amar o que faz. Graduação em Gastronomia ou curso técnico em Gastronomia;
Experiência comprovada como Sous-Chef de Cozinha;
Capacidade analítica e visão estratégica;
Habilidades em liderar e tomada de decisão.