Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Sous-Chef de Cozinha

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 13/03

Sobre a vaga

Como Sous-Chef em nosso restaurante, sua missão é trabalhar em estreita colaboração com o Chef Executivo para garantir a execução impecável de nossa visão culinária. Você será responsável por liderar a equipe de cozinha, inspirando-os a alcançar altos padrões de qualidade, consistência e criatividade em cada prato servido. Você irá desempenhar um papel fundamental na supervisão das operações diárias da cozinha, desde a preparação dos ingredientes até a apresentação final dos pratos. 1. Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos; 2. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor; 3. Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade; 4. Substituir o Chefe Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário; 5. Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática; 6. Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha, estabelecer a escala de trabalho; 7. Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente; 8. Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança; 9. Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes; 10. Amar o que faz. Graduação em Gastronomia ou curso técnico em Gastronomia; Experiência comprovada como Sous-Chef de Cozinha; Capacidade analítica e visão estratégica; Habilidades em liderar e tomada de decisão.