Vaga de Sous Chef
1 vaga: | Publicada em 26/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas.
Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que
a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade.
Substituir o Chefe Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos
quando necessário. Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o
controle de qualquer situação problemática. Gerenciar, treinar e avaliar o
desempenho da brigada de cozinha, estabelecer a escala de trabalho. Encomendar
suprimentos para repor o estoque adequadamente. Seguir e respeitar os regulamentos
sanitários e normas de segurança. Manter uma abordagem positiva e profissional com
colegas e clientes. Ter uma Experiência de vivência em cozinhas
de restaurantes . Exigências
Escolaridade Mínima:
Ensino Médio (2º Grau)