Vaga de Steward
1 vaga: | Publicada em 24/04
- A Combinar
Sobre a vaga
" Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Steward será responsável por manter o mais alto padrão na higiene de ferramentas e utensílios, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel. /n/n " Manter a higiene do local e dos equipamentos e utensílios usados " Realizar a limpeza de todas as áreas internas da cozinha:
pisos, azulejos, equipamentos, utensílios de cozinha, louças, copos, grelhas das
coifas, portas, janelas e telas. " Realizar o descarte do lixo da cozinha e limpar
as câmaras de lixo do hotel . " Separar e organizar os materiais de A&B
higienizados para a devolução ao salão principal. " Usar corretamente o uniforme,
contendo botas, avental de PVC e EPI's obrigatórios. " Usar corretamente os
dosadores de produtos da máquina de lava louça.