Vaga de Sub Chef de Cozinha
1 vaga: | Publicada em 09/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Código da Vaga:
2448842
Cidade:
Itajaí, SC
Nosso cliente trabalha na área de gastronomia, e busca profissional para atuar
como Sub Chef Cozinha , o restaurante oferece um menu com pratos deliciosos e
irresistíveis cuidadosamente preparados com ingredientes de alta qualidade.
Atividades:
Supervisionar e coordenar a equipe de cozinha, garantindo a qualidade dos pratos
servidos
Elaborar o menu diário e semanal de acordo com o estoque disponível e demanda de
clientes
Controlar a qualidade dos alimentos, tempo de preparo e apresentação dos pratos
Garantir a limpeza e organização da cozinha, cumprindo com as normas de higiene e
segurança alimentar
Acompanhar o recebimento, armazenamento e validade dos produtos utilizados na
cozinha
Realizar o pré-preparo dos alimentos para os pratos;
Seguir orientações do Chef de cozinha;
Preparar lista de produtos necessários para compra;
Fazer uso de EPIs.
Requisito:
Ensino médio completo ou Formação Superior em Gastronomia;
Ter experiência como sub chef de cozinha;
Conhecer protocolos de segurança alimentar;
Comunicação clara;
Disponibilidade;
Bom relacionamento Interpessoal;
Atenção;
Comprometimento;
Agilidade;
Vontade de apreender;
Organização.
Benefícios:
Vale transporte;
Alimentação na empresa;
Horário de trabalho:
Escala 6x1 das 8h as 12h e das 13h ás 16h20.
Local de trabalho:
Bairro:
Praia Brava
Cidade:
Itajaí
Estado:
SC
Pré-Requisitos
Conhecimentos e Experiências
ala carte
gastronomia
Buffet
cozinhar
Liderança
comida
sub chef
Controle
Estoque
Menu
Equipe
Idiomas
Português
Características
Tipo de Contratação
Tempo integral
Remuneração
R$3.500,00 mensal
Outras Características
Formação acadêmica obrigatória