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Vagas de emprego de Subchefe de cozinha

177 resultados

  • Vaga patrocinada

    Black Coffee Restaurante e Cafeteria

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    1. Planejamento de Menu: Criar e planejar o cardápio, escolhendo os pratos e as receitas que serão oferecidas, levando em consideração a sazonalidade dos ingredientes e as…
  • CONSULTORIA ACERTA

    A Combinar
    1 vaga:
    Estamos buscando um profissional qualificado para ocupar a posição de Subchefe de Cozinha em um restaurante estilo tradicional japonês Responsabilidades: - Auxiliar o Chefe de…
  • ADVANCE RH & CAPACITACION MANAGEMENT

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos Disponibilidade de horário (abertura, intermédio ou fechamento - regime de escala); Formação em gastronomia; Experiência em liderança. Atividades Elaboração de pratos…
  • Slaviero Hotéis

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a…
  • SÍ SEÑOR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Planejar e supervisionar todas as atividades relacionadas à cozinha Garantir a qualidade dos alimentos servidos e o cumprimento das normas de segurança alimentar Treinar e…
  • GRUPO R33

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Pré Preparo, Produção, Fichas Técnicas, Finalização de pratos.
  • GRUPO R33

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Pré Preparo, Produção, Fichas Técnicas, Finalização de pratos.
  • BOM SENSO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Nós do grupo Bom Senso estamos comprometidos em fornecer produtos de alta qualidade aos nossos clientes, e para isso, buscamos Chefe de Cozinha, dedicado e experiente que…
  • Cód. da vaga: 13420Subchefe de Cozinha em São José dos Campos Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas, controla…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições: Coordenar a cozinha; Produção de alimentos; Liderar a equipe; Elaborar a escala e demais atividades da função. A Combinar Requisitos: Experiência 6 meses na…
  • Espetto Rio das Ostras

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Relacionadas ao cargo.Experiência no cargo
  • DELIKATESSEN BUFFET

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Planejar e elaborar cardápios , supervisionar e liderar a equipe de cozinha , garantir a qualidade dos alimentos produzidos , controlar os custos e o estoque de produtos …
  • DELIKATESSEN BUFFET

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Planejar o cardápio e a execução das preparações ,Coordenar a equipe de cozinha,Garantir a qualidade e segurança dos alimentos ,Manter a organização e limpeza da cozinha,Controlar…
  • REDE GOURMET BH

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Elaboração dos pratos a la carte; - Empratação; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe; - Garantir a qualidade dos produtos; - Realizar…
  • TXAI RESORTS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar a equipe de cozinha Preparar e finalizar pratos de acordo com os padrões estabelecidos Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos servidos aos…
  • FLAG BAR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Estou a procura de um sub-chefe , que tenha fácil acesso ou resida próximo a São Bernardo do Campo.Experiência comprovada em :- Produzir pratos de alta qualidade em termos de…

O que o Subchefe de Cozinha faz?

O termo subchef de cozinha vem da tradução do francês sous chef de cuisine. Em termos gerais ele é o segundo em comando em uma cozinha profissional, logo abaixo do chef (chef executivo). Por isso, ele responde diretamente a este. Mas por ser o segundo na linha de chefia na cozinha, o resto do staff de cozinha responde ao profissional. Em caso de ausência do chef ou em caso de férias, é o subchefe que o assume o comando da cozinha.Algumas de suas funções são: supervisionar a equipe de cozinha; garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante; auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etc. Em geral, o subchefe trabalhará intensamente por vários anos até se tornar chef um dia.